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  • H. de Carbono: 18.8 g
  • Fibra Dietética: 0.0 g
  • Sodio: 471 mg

QUESADILLAS DE CHAMPIÑONES, QUESO Y ESPINACA

6 porciones
20 Minutos
Fácil
QUESADILLAS DE CHAMPIÑONES, QUESO Y ESPINACA
Ingredientes
1 Bandeja de champiñones cortados en láminas
2 Cucharadas de aceite de oliva
6 Tortillas de maíz
1 Tarro de salsa TUCO® de champiñones MAGGI®
6 Láminas de queso cheedar
2 Tomates medianos cortados en rodajas 300g
100 g de hojas de espinacas
Preparación
1. Calienta una sartén con el aceite de oliva, saltea los champiñones a fuego fuerte durante unos segundos removiendo de vez en cuando, condimenta con sal y pimienta y déjalos a un lado.

2.- Toma una de las tortillas de maíz y rellena en la mitad con los champiñones salteados, las hojas de espinacas, los tomates y el queso rallado; dobla por la mitad o en cuatro partes y caliente sobre un sartén a fuego medio, hasta dorarlas muy bien.


3.- Una vez listas, calienta la salsa TUCO® de champiñones MAGGI® y sirve las quesadillas recién preparadas y úntalas en la salsa para disfrutar recién preparadas junto a los tuyos.