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  • Proteinas: 12.8 g
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  • Colesterol: 16.3 mg
  • H. de Carbono: 21.8 g
  • Fibra Dietética: 0.0 g
  • Sodio: 698 mg

TORTILLAS CROCANTES CON TRILOGÍA DE SALSAS

7 porciones
35 Minutos
Fácil
TORTILLAS CROCANTES CON TRILOGÍA DE SALSAS
Ingredientes
7 Tortillas mexicanas medianas
4 Cucharadas aceite de oliva
2 Cucharadas de orégano seco
100 g de queso de queso cheddar rallado
¾ Taza de leche entera
2 Paltas molidas (semi-entera)
1 Tomate mediano cortado en cubos
½ Cebolla pequeña cortada en cubos
½ Taza de cilantro cortado finamente
½ Limon (su jugo)
1 Tarro de salsa TUCO® de carne MAGGI®
Preparación
1. Corta las tortillas por la mitad y luego en triángulos, déjalos en una lata de horno y vierte por toda la superficie el aceite de oliva y condimenta con orégano, hornea por 5 minutos aproximados a temperatura media hasta obtener masitas crocantes.

2.- Para la salsa de queso, en un olla pequeña o sartén junta la leche con el queso, cocina a fuego bajo revolviendo constantemente hasta formar una salsa, si gustas agrega un toque de pimienta y esta lista. Aparte, para el guacamole, junta en un recipiente las paltas con el tomate, la cebolla, cilantro y jugo de limón, condimenta con sal y pimienta a gusto y remueve hasta integrar todos los ingredientes.

3.- Calienta la salsa TUCO® de carne MAGGI® y sirve en un recipiente con el guacamole y la salsa de queso recién preparada. Unta las tortillas en las salsas y disfruta en una buena conversación junto a los tuyos.


• La mitad de la otra cebolla la puedes guardar muy bien tapada con papel film y así la usas para un sofrito o como parte de una ensalada a la chilena