MAGGI te invita a

Planificar tu menú semanal,
guardar tus recetas favoritas
y mucho más.

Registrarse

foto

Pechuga de pavo a la paprika con puré de zapallo

foto

Estofado de carne con ensalada fresca

Inicia Sesión

Comienza

Creando tu cuenta

Conectar con Facebook
Conectar con tu email

¿Ya tienes cuenta? Entra.

¡Bienvenid@ !

para seguir en contacto:

Indícanos cuál

Es tu rut

ya no queda tanto

Cuéntanos

¿Tienes hijos?

Último paso

Ya estás listo(a).

¡Bienvenido(a)!

Recibe toda la información datos y sé la primera en enterarte de lo nuevo.

He leído y acepto los términos y condiciones de este sitio

Deseo recibir por mail promociones exclusivas, información del sitio y de MAGGI.

Deseo recibir información en mi celular.

Me gustaría recibir información de otros programas Nestlé.

Ingresa a tu cuenta

Comienza

Creando tu cuenta

Continuar

o regístrate con Facebook.

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Comienza

Creando tu cuenta

Para continuar, hemos enviado un email con un código para que puedas confirmar tu cuenta.

Continuar

o regístrate con Facebook.

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Nos gustaría saber

Generar Contraseña

Para crear una contraseña fuerte, utiliza al menos 8 carácteres, letras mayúsculas y minúsculas, números y símbolos

Cuéntanos cuándo

Estás de cumpleaños

cuál es tu sexo

Ya queda menos

paso1

Ingresa

A tu cuenta

con tus datos

tu password seguirá siendo tu email hasta que la actualices.

Información Nutricional

  • Energía: 167 Kcal
  • Proteinas: 8.2 g
  • Grasa Total: 11.0 g
  • Colesterol: 32.0 mg
  • H. de Carbono: 8.3 g
  • Fibra Dietética: 0.50 g
  • Sodio: 217 mg

BRUSCHETTA DE TOMATE CON MOZZARELLA Y PROSCIUTTO EN SALSA DE ALBAHACA

20 porciones
30 Minutos
Fácil
BRUSCHETTA DE TOMATE CON MOZZARELLA Y PROSCIUTTO EN SALSA DE ALBAHACA
Ingredientes
1 Baguette entera
1 Diente de ajo
3 Cucharadas de aceite de oliva
1 Tomate grande cortado en cuadritos
2 Bolas de queso mozzarella
10 Láminas de prosciutto o jamón crudo
½ yoghurt natural
4 Cucharadas de mayonesa
½ Taza de hojas de albahaca
Pimienta a gusto
Preparación
1.- Corta la baguette en láminas diagonales de 1 cm. y déjalas sobre una lata para horno. Aparte en una taza junta el ajo machacado con el aceite de oliva y calienta en microondas durante 20 segundos. Pincela cada una de las láminas de baguette y llévalas a horno medio de 170°C durante unos minutos hasta tostar levemente. Retira del horno y reserva.

2.- Corta el queso mozzarella en láminas y déjalas sobre las tostadas. Corta las láminas de jamón prosciutto o crudo en mitades a los largo y enróllalas, acomódalas una a una sobre el queso mozzarella y finaliza con los cuadritos de tomate en uno de los costados.

3.- Aparte prepara la salsa de albahaca, junta en un recipiente de una mini pimer el yoghurt natural con la mayonesa, agrega las hojas de albahaca y procesa hasta conseguir una salsa de textura suave. Condimenta con un toque de pimienta y sal si es necesario.

Sugerencia
Una vez lista la salsa, vierte en pequeñas cantidades sobre cada una de las bruschettas y sirve de inmediato.