MAGGI te invita a

Planificar tu menú semanal,
guardar tus recetas favoritas
y mucho más.

Registrarse

foto

Pechuga de pavo a la paprika con puré de zapallo

foto

Estofado de carne con ensalada fresca

Inicia Sesión

Comienza

Creando tu cuenta

Conectar con tu email

¿Ya tienes cuenta? Entra.

¡Bienvenid@ !

para seguir en contacto:

Indícanos cuál

Es tu rut

ya no queda tanto

Cuéntanos

¿Tienes hijos?

Último paso

Ya estás listo(a).

¡Bienvenido(a)!

Recibe toda la información datos y sé la primera en enterarte de lo nuevo.

He leído y acepto los términos y condiciones de este sitio

Deseo recibir por mail promociones exclusivas, información del sitio y de MAGGI.

Deseo recibir información en mi celular.

Me gustaría recibir información de otros programas Nestlé.

Ingresa a tu cuenta

Comienza

Creando tu cuenta

Continuar

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Comienza

Creando tu cuenta

Para continuar, hemos enviado un email con un código para que puedas confirmar tu cuenta.

Continuar

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Nos gustaría saber

Generar Contraseña

Para crear una contraseña fuerte, utiliza al menos 8 carácteres, letras mayúsculas y minúsculas, números y símbolos

Cuéntanos cuándo

Estás de cumpleaños

cuál es tu sexo

Ya queda menos

paso1

Ingresa

A tu cuenta

con tus datos

tu password seguirá siendo tu email hasta que la actualices.

Información Nutricional

  • Energía: 167 Kcal
  • Proteinas: 8.2 g
  • Grasa Total: 11.0 g
  • Colesterol: 32.0 mg
  • H. de Carbono: 8.3 g
  • Fibra Dietética: 0.50 g
  • Sodio: 217 mg

BRUSCHETTA DE TOMATE CON MOZZARELLA Y PROSCIUTTO EN SALSA DE ALBAHACA

20 porciones
30 Minutos
Fácil
BRUSCHETTA DE TOMATE CON MOZZARELLA Y PROSCIUTTO EN SALSA DE ALBAHACA
Ingredientes
1 Baguette entera
1 Diente de ajo
3 Cucharadas de aceite de oliva
1 Tomate grande cortado en cuadritos
2 Bolas de queso mozzarella
10 Láminas de prosciutto o jamón crudo
½ yoghurt natural Griego NESTLÉ®
4 Cucharadas de mayonesa
½ Taza de hojas de albahaca
Pimienta a gusto
Preparación
1.- Corta la baguette en láminas diagonales de 1 cm. y déjalas sobre una lata para horno. Aparte en una taza junta el ajo machacado con el aceite de oliva y calienta en microondas durante 20 segundos. Pincela cada una de las láminas de baguette y llévalas a horno medio de 170°C durante unos minutos hasta tostar levemente. Retira del horno y reserva.

2.- Corta el queso mozzarella en láminas y déjalas sobre las tostadas. Corta las láminas de jamón prosciutto o crudo en mitades a los largo y enróllalas, acomódalas una a una sobre el queso mozzarella y finaliza con los cuadritos de tomate en uno de los costados.

3.- Aparte prepara la salsa de albahaca, junta en un recipiente de una mini pimer el yoghurt natural Griego NESTLÉ®, con la mayonesa, agrega las hojas de albahaca y procesa hasta conseguir una salsa de textura suave. Condimenta con un toque de pimienta y sal si es necesario.

Sugerencia
Una vez lista la salsa, vierte en pequeñas cantidades sobre cada una de las bruschettas y sirve de inmediato.