Información Nutricional

  • Energía: 544 Kcal
  • Proteinas: 25.0 g
  • Grasa Total: 32.5 g
  • Colesterol: 0.2 mg
  • H. de Carbono: 38.0 g
  • Fibra Dietética: 6.1 g
  • Sodio: 475 mg

TOMATE RELLENO CON COUS COUS VERDE Y FINGER DE PESCADO FRITO

5 porciones
30 Minutos
Fácil
TOMATE RELLENO CON COUS COUS VERDE Y FINGER DE PESCADO FRITO
Ingredientes
2 ½ Tomates grandes partidos por la mitad
2 Palta molidas
1 Cebollín picado fino
2 Tazas de cous cous ya preparados
1 Atado de ciboulette cortado finamente
2 Pizcas de sal
2 Pizcas de pimienta
1 Sobre de base para pescado frito MAGGI®
½ Taza de agua bien fría
500 g de reineta fresca y limpia cortada en rectángulos del tamaño de un dedo
2 Tazas de aceite (solamente para freír)
Preparación
1.- Primero asegúrate que el cous-cous este bien frío, así agregas la plata, el cebollín y ciboulette cortados, condimenta con sal y pimienta y remueve suavemente hasta homogenizar

2.- Toma dos cucharadas de esta preparación y acomódala con cuidado sobre cada tomate (puedes usar un sacabocado de helados) así le das mas forma.

3.- Luego prepara la base para pescado frito MAGGI® según las indicaciones del envase con el agua bien fría y pasa cada uno de los trozos de pescado por la base y fríe cuidadosamente en el aceite caliente hasta dorarlos muy bien.

Sirve acompañado de hojas frescas y disfruta recién preparado!