Información Nutricional

  • Energía: 589 Kcal
  • Proteinas: 21.0 g
  • Grasa Total: 27 g
  • Colesterol: 84.9 mg
  • H. de Carbono: 62.3 g
  • Fibra Dietética: 5.6 g
  • Sodio: 286 mg

SPAGHETTI EN SALSA BLANCA CON SALMÓN

5 porciones
30 Minutos
Fácil
SPAGHETTI EN SALSA BLANCA CON SALMÓN
Ingredientes
500 g de spaghetti (más de un paquete)
2 Cucharadas de aceite de oliva
2 Trozos de salmón cocido en sartén y desmenuzado
½ Taza de aceitunas negras cortadas en rodajas
1 Salsa blanca MAGGI®
1 Taza de leche
½ Taza de agua
2 Pizcas de pimienta
½ Taza de perejil picado
1 Sobre de queso parmesano rallado
Preparación
1.- Prepara los spaghettis en una olla con abundante agua hirviendo con sal y hojas de laurel, cocina durante 8 minutos aproximados y según la indicación de su envase. Una vez listos, escúrrelos y devuélvelos a la olla con un toque de aceite de oliva.


2.- Mientras, prepara la salsa blanca MAGGI® según las indicaciones del envase con la taza de leche y la media taza de agua. Una vez lista agrega el salmón desmenuzado, luego las aceitunas negras y la salsa blanca ya preparada, condimenta con un toque pimienta, remueve suavemente para integrar todos los ingredientes.


3.- Finaliza agregando el queso parmesano con el perejil cortado finamente y remueve solo un poco para llevar a la mesa y servir de inmediato.

Tip
Puedes usar el pescado que mas te guste y cambiar el perejil por ciboulette y eneldo!