Información Nutricional

  • Energía: 290 Kcal
  • Proteinas: 1.9 g
  • Grasa Total: 21.8 g
  • Colesterol: 4.7 mg
  • H. de Carbono: 22.9 g
  • Fibra Dietética: 2.4 g
  • Sodio: 505 mg

VEGETALES VERDES EN TEMPURA DE CERVEZA Y SALSA PICANTE

6 porciones
40 Minutos
Fácil
Ingredientes
½ Paquete de espárragos sin sus tallos (estos guárdalos para una crema de verduras)
250 g de porotos verdes frescos pelados (sin sus bordes)
2 Zanahorias cortadas en bastones
1 Base para pescado frito MAGGI®
¼ Taza de agua mineral bien fría
¼ Taza de cerveza fría
500 ml de aceite vegetal para freír
SALSA
1 Yoghurt griego natural sin endulzar NESTLÉ®
1 Cucharada de mayonesa
2 Cucharadas de salsa de soya
1 Cucharadita de pasta de ají amarillo
Preparación
1. Prepara tu Base para pescado frito MAGGI® según lo indicado en el envase, pero reemplaza el agua fría por agua mineral gasificada y la cerveza.

2.- Pasa los vegetales uno a uno y sumérgelos en el aceite previamente caliente a temperatura regulada (no muy alta) hasta dejarlos bien dorados. Déjalos sobre una fuente con papel absorbente.

3.- Para la salsa, junta el yoghurt natural griego NESTLÉ® con la mayonesa, la salsa de soya y la pasta de ají amarillo. Revuelve hasta homogenizar y una vez listos los vegetales sirve de inmediato y úntalos en la salsa para disfrutarlos junto a los tuyos.

Nota
Si usas porotos verdes congelados, usa aquellos que vienen enteros y no trozados.
Puedes usar otros vegetales que mas te gusten respetando un corte alargado y delgado.