Información Nutricional

  • Energía: 124 Kcal
  • Proteinas: 5.9 g
  • Grasa Total: 7.4 g
  • Colesterol: 36.6 mg
  • H. de Carbono: 8.4 g
  • Fibra Dietética: 0 g
  • Sodio: 269 mg

CAMEMBERT CRISPY CON SALSA DE MARACUYA Y CÚRCUMA

12 porciones
45 Minutos
Fácil
Ingredientes
Salsa de maracuyá
1 ½ Taza de pulpa de maracuyá
¼ de cucharadita de comino en polvo
½ Cucharadita de cúrcuma en polvo
2 Cucharadas colmadas de azúcar
¼ Taza de vino blanco
Camembert Crispy
2 Queso camembert (tamaño normal, no grandes)
1 Huevo batido
1 Sobre de base para Pollo Crispy MAGGI®
2 Cubos de mantequilla
Preparación
1.- Aprovecha bien el tiempo y comienza por la salsa de maracuyá, para esto junta todos los ingredientes en una olla pequeña y lleva a ebullición durante 20 minutos aproximados, hasta obtener una salsa semi-espesa. Una vez lista retira del fuego.


2.- Luego, prende el horno a temperatura alta de 180°C, mientras toma un queso camembert y báñalo por el huevo batido, luego pásalo por la base para pollo crispy MAGGI® hasta que quede muy bien adherida, coloca un cubo pequeño de mantequilla en la superficie del queso y repite el mismo procedimiento con el otro queso. Lleva a horno durante solo 10 a 15 minutos hasta que la base se dore por todos lados.


3.- Idealmente en la misma fuente que usaste para el horno sirve los quesos calientes, acompañados de tostadas, galletas, y masas crocantes untadas en la salsa de maracuyá lista para disfrutar.