Información Nutricional

  • Energía: 792 Kcal
  • Proteinas: 41.4 g
  • Grasa Total: 57.5 g
  • Colesterol: 180 mg
  • H. de Carbono: 30.7 g
  • Fibra Dietética: 0 g
  • Sodio: 734 mg

FINGER DE POLLO APANADOS CON SALSA DE PALTA

5 porciones
35 Minutos
Fácil
FINGER DE POLLO APANADOS CON SALSA DE PALTA
Ingredientes
2 Paltas medianas
½ Cucharadita de ralladura de jengibre fresco
1 Vara de cebollín cortada en trozos irregulares 100 g
½ Taza de hojas de cilantro 30
1/4 Taza de jugo de limón
1 Cucharada de vinagre blando
2 Cucharadas de aceite de oliva
2 Pizcas de sal
1 Pizca de pimienta
1 Sobre de base para escalopas MAGGI®
3 Cucharadas de maní tostado casi molidos
3 Cucharadas de cereal Corn Flakes NESTLÉ® casi molidos
1 Bandeja de filetillos de pollo
2 Huevos batidos
300 ml de aceite vegetal para freír
Preparación
1.- Junta en el jarro de una mini pimer las paltas con ralladura de jengibre, cebollín, cilantro, limón, vinagre y aceite de oliva. Condimenta con sal y pimienta y procesa hasta moler todo y conseguir una preparación muy cremosa.

2.- Aparte junta la base para escalopa MAGGI® con el maní y los Cereales Corn flakes NESTLÉ® remueve para integrar bien. Pasa los filetillos de pollo por el huevo batido y luego por la base con los crocantes, procura que queden bien impregnados. Fríe cuidadosamente en aceite a temperatura controlada hasta cocer muy bien y dorar por todos lados.

3.- Una vez lista, sirve de inmediato y unta con la deliciosa salsa de palta.