Información Nutricional

  • Energía: 124 Kcal
  • Proteinas: 5.9 g
  • Grasa Total: 7.4 g
  • Colesterol: 36.6 mg
  • H. de Carbono: 8.4 g
  • Fibra Dietética: 0 g
  • Sodio: 269 mg

HAMBURGUESAS DE LENTEJAS EN BAGUETTE

6 porciones
35 Minutos
Fácil
HAMBURGUESAS DE LENTEJAS EN BAGUETTE
Ingredientes
1 ½ Taza de lentejas número 4
1 Base para hamburguesas MAGGI®
2 Cucharadas de aceite de oliva
1 Zapallo italiano cortado en rodajas
2 Pimentón rojo cortado finamente
1 Baguette grande
3 Tazas de rúcula
5 Láminas de queso mantecoso
Preparación
1.- Cocina las lentejas en abundante agua a fuego fuerte y olla tapada durante 25 a 30 minutos hasta dejarlas bien cocidas, una vez listas escúrrelas y déjalas entibiar. Mientras prepara la base para hamburguesas MAGGI® según las indicaciones del envase y agrega las lentejas cocidas y remueve hasta formar una pasta homogénea, refrigera la preparación por 10 min.


2.- Mientras, calienta una sartén a fuego fuerte y dora las láminas de zapallo italiano por ambos lados, condimenta con un toque de sal y pimienta. repite el procedimiento hasta terminar. Luego, en la misma sartén saltea los pimentones rojos hasta dejarlos mas blando, también condimentalos y reserva.


3.- Ahora, toma la mezcla de lentejas y con tus manos dale forma a las hamburguesas y dóralas en una sartén con un toque de aceite de oliva. Una vez listas, acomódalas sobre la baguette partida por la mitad a lo largo y rellena con el queso mantecoso, las láminas de zapallo italiano, los pimentones y la rúula. Cierra con la otra mitad y corta en porciones individuales para disfrutar en el momento.