Información Nutricional

  • Energía: 230 Kcal
  • Proteinas: 14.9 g
  • Colesterol: 237 mg
  • H. de Carbono: 10.0 g
  • Fibra Dietética: 1.6 g
  • Sodio: 814 mg

PIMENTON RELLENO CON HUEVO Y QUESO AZUL

6 porciones
35 Minutos
Fácil
PIMENTON RELLENO CON HUEVO Y QUESO AZUL
Ingredientes
3 Pimentones rojos cortados por la mitad a lo largo (sin pepas)
6 Huevos
1 Sazonador en polvo de gallina MAGGI®
1 Paquete de queso azul
½ Cebolla morada cortada en plumas
2 Pizcas de pimienta recién molida
Preparación
1. Acomoda los pimentones sobre una fuente y vierte en cada uno de ellos un huevo, luego agrega pequeños trozos de queso azul repartidos, condimenta con el sazonador en polvo de gallina MAGGI® y cubre con toques de cebolla morada más un toque de pimienta.

2. Cocina en parrilla u horno bien caliente hasta cocer el huevo y cocer muy bien el pimentón, idealmente que quede levemente dorado. Una vez listo sirve recién preparado y disfruta de tu gran preparación.