Información Nutricional

  • Energía: 72 Kcal
  • Proteinas: 1.6 g
  • Colesterol: 0 mg
  • H. de Carbono: 8.2 g
  • Fibra Dietética: 1.7 g
  • Sodio: 131 mg

BROCHETAS DE CHAMPIÑONES, ZAPALLO ITALIANO Y CAMOTE

12 porciones
20 Minutos
Media
BROCHETAS DE CHAMPIÑONES, ZAPALLO ITALIANO Y CAMOTE
Ingredientes
2 Zapallos italianos medianos
300g de zapallo camote previamente cocido por 5 minutos en agua hervida
2 Bandejas de champiñones
¼ Taza de aceto balsámico
3 Cucharadas de aceite de oliva
1 Sobre de sazonador en polvo de verduras MAGGI®
Palos de brocheta
Preparación
1. Corta los zapallos italianos en rodajas de 0,5 cm y luego en mitades para obtener medias lunas. Luego corta en zapallo camote en delgadas láminas asemejando el tamaño del vegetal anterior, continua con los champiñones cortándolos en mitades. Arma las brochetas con varios vegetales a la vez como sale en la foto.

2. Aparte, junta el aceto balsámico con el aceite de oliva mas el sazonados de verduras MAGGI®, revuelve y cubre con una capa de esta sabrosa preparación las brochetas de verduras, cocínalas en parrilla, sartén u horno como más te guste hasta dorarlas.

Nota
Puedes preparar una salsa de las que mas te guste como Salsa Alfredo MAGGI® o una Salsa TUCO® del sabor que mas te guste MAGGI®. Si quieres algo frio puedes perfectamente acompañar con alguna salsa a base de yoghurt con ciboulette o cilantro.