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  • Proteinas: 5.1 g
  • Grasa Total: 4.0 g
  • Colesterol: 8.2 mg
  • H. de Carbono: 34.0 g
  • Fibra Dietética: 0.50 g
  • Sodio: 214 mg

COUS-COUS CREMOSO CON CHAMPIÑONES A LA MANTEQUILLA

8 porciones
35 Minutos
Fácil
COUS-COUS CREMOSO CON CHAMPIÑONES A LA MANTEQUILLA
Ingredientes
2 Tazas de cous-cous burgol
3 Tazas de agua caliente recién hervida
1 Bandeja de champiñones cortados en cuartos
1 salsa blanca MAGGI®
1 ½ Tazas de leche SVELTY®
2 Cucharadas de mantequilla
½ Taza de perejil picado finamente
Sal y pimienta a gusto
Aceite de oliva
Preparación
1.- Hidrata el cous-cous en el agua caliente durante 15 a 20 min. hasta que veas que está blando y aumente su volumen. Reserva.

2.- Aparte calienta una sartén con la mantequilla y un toque de aceite de oliva, saltea los champiñones durante unos segundos sin remover para que se doren. Condimenta con sal y pimienta a gusto. Aparte prepara la salsa blanca MAGGI® con la leche SVELTY® según las indicaciones del envase.

3.- Una vez lista la salsa y los champiñones, junta la salsa recién preparada con el cous-cous y los champiñones salteados. Condimenta nuevamente si es necesario, remueve y decora con perejil picado finamente. Calienta si es necesario y sirve de inmediato.

Sugerencia
Acompaña esta preparación con algún tipo de carne cocinada como más te guste, preferentemente aplicada en cocción seca.