Información Nutricional

  • Energía: 215 Kcal
  • Proteinas: 6.4 g
  • Colesterol: 8 mg
  • H. de Carbono: 29.0 g
  • Fibra Dietética: 5.5 g
  • Sodio: 297 mg

ENSALADA DE PAPAS Y VERDURAS CON SALSA DE ALBAHACA

8 porciones
30 Minutos
Fácil
ENSALADA DE PAPAS Y VERDURAS CON SALSA DE ALBAHACA
Ingredientes
1 Kilo de papas con cáscaras cortadas en cubos grandes
1 Sobre de sazonador de verduras MAGGI®
2 Tazas de choclo desgranado cocido
2 Cucharadas de mantequilla sin sal
3 Cucharadas de pesto de albahaca listo
¼ Cucharadita de pimienta
1 Bandeja de tomates cherry cortados por la mitad
½ Taza de nueces para decorar
Preparación
1. Deja las papas en una olla con abundante agua fría, condimenta con un toque de sal y cocina durante 15 a 20 minutos aproximados hasta dejar las papas al dente. Una vez listas escurre y reserva.


2. Aparte, calienta a fuego medio una sartén con la matequilla y agrega las papas recién cocidas junto con el choclo cocido, condimenta con el sazonador de verduras MAGGI® mas el pesto de albahaca, remueve para impregnar bien todos los sabores.


3. Finaliza incorporando los tomates cherry, remueve solo unos segundos y al momento de servir decora con las nueces partidas, sirve en una fuente y lleva a la mesa para acompañar cualquier tipo de carne.