Información Nutricional

  • Energía: 331 Kcal
  • Proteinas: 7.1 g
  • Colesterol: 6.9 mg
  • H. de Carbono: 49.6 g
  • Fibra Dietética: 8.4 g
  • Sodio: 441 mg

HAMBURGUESAS DE COLIFLOR

6 porciones
30 Minutos
Fácil
HAMBURGUESAS DE COLIFLOR
Ingredientes
3 Tazas de coliflor cortadas muy finas
1 Sobre de base para hamburguesas MAGGI®
2 Cucharadas de aceite oliva
2 Paltas medianas y maduras
1 Yoghurt natural griego NESTLÉ®
½ Cucharadita de ralladura de limón
1 Limón (su jugo)
1 Ramito de cibouelette cortado finamente
8 Papas medianas cortadas en cubos y cocidas
Preparación
1. Disuelve en agua y según las indicaciones del envase la base para hamburguesas MAGGI®, agrega la coliflor y remueve hasta obtener una preparación integrada. Reposa en refrigeración durante 10 min. Luego con tus manos forma las hamburguesas y cocínalas en una sartén con un poco de aceite de oliva a fuego medio hasta dorarlas por ambos lados.


2. En un recipiente junta las paltas con yoghurt natural griego NESTLÉ®, añade la ralladura de limón y el jugo, condimenta con sal y pimienta, muele hasta obtener una crema de color verde. Vierte esta preparación sobre las papas y decora con el ciboulette cortado finamente. Una vez listo, sirve con las hamburguesas de coliflor recién preparadas.


Puedes acompañar con una ensalada de tomates o repollo morado como mas te guste.