Información Nutricional

  • Energía: 80 Kcal
  • Proteinas: 2.0 g
  • Colesterol: 7 mg
  • H. de Carbono: 2.0 g
  • Fibra Dietética: 0 g
  • Sodio: 163 mg

DIP DE QUESO CREMA CON CALDO DE COSTILLA, MERKÉN, MANÍ Y ACEITE DE OLIVA

15 porciones
15 Minutos
Fácil
DIP DE QUESO CREMA CON CALDO DE COSTILLA, MERKÉN, MANÍ Y ACEITE DE OLIVA
Ingredientes
1 Sobre de sazonador de costilla MAGGI®
1 Paquete de queso crema (debe estar a temperatura ambiente)
½ Cucharadita de merkén
2 Cucharadas de aceite de oliva
1 Taza de maní tostado
1 Paquete de tus galletas saladas favoritas
Preparación
1. Deja en un bowl el queso crema y comienza a remover hasta conseguir una textura cremosa, comienza a agregar poco a poco el sazonador de costilla MAGGI® hasta lograr la intensidad de sabor como más te gusta.