Información Nutricional

  • Energía: 238 Kcal
  • Proteinas: 5,8 g
  • Grasa Total: 9,9 g
  • Colesterol: 25,5 mg
  • H. de Carbono: 33,5 g
  • Fibra Dietética: 3,1 g
  • Sodio: 361 mg

CANASTO DE QUÍNOA Y LENTEJAS CON VERDURAS

4 porciones
30 Minutos
Fácil
CANASTO DE QUÍNOA Y LENTEJAS CON VERDURAS
Ingredientes
1 Sobre de Base para Hamburguesa MAGGI® Veggie de quínoa y lentejas
140 ml de agua recién hervida
2 Cucharadas de aceite
2 Zanahorias ralladas
½ Cebolla morada cortada en pluma
1 Taza de choclo cocido
½ Sobre de sazonador de verduras MAGGI®
1 Bandeja de tomate cherry
½ Taza de perejil picado cortado finamente
Preparación
1.- Prepara la base para hamburguesas de quínoa con lentejas Veggie de MAGGI® según las indicaciones del envase (considera que debe ser agua recién hervida) reposa hasta entibiar y separa en cuatro partes, estira con la palma de tus manos levemente humedecidas y forra un molde de cupcake o similar previamente cubierto con una capa de aceite. Lleva a horno pre-calentado a 180°C durante 8 a 10 min hasta cocerlos.

2.- Aparte, calienta una sartén a fuego bien fuerte y saltea los vegetales comenzando por las zanahorias, remueve; luego las cebollas y saltea unos segundos. Enseguida el choclo y condimenta con el sazonador de verduras MAGGI®, remueve y cocina hasta dejar las verduras al dente. Terminas con los tomates cherry, decora con el prejil y rellena las masitas ya cocidas.

Nota
Puedes acompañar con hojas para dar más frescuras, gajos de limón y salsas a base de palta o un vegetal que mas te guste!
te guste.