Información Nutricional

  • Energía: 404 Kcal
  • Proteinas: 2,8 g
  • Grasa Total: 10,3 g
  • Colesterol: 24 mg
  • H. de Carbono: 62,7 g
  • Fibra Dietética: 3,6 g
  • Sodio: 205 mg

ALBÓNDIGAS DE QUÍNOA Y POROTOS NEGROS CON SALSA BOLOGNESA VEGGIE

2 porciones
30 Minutos
Fácil
ALBÓNDIGAS DE QUÍNOA Y POROTOS NEGROS CON SALSA BOLOGNESA VEGGIE
Ingredientes
1 Base para hamburguesas de quínoa y porotos negros Veggie de Maggi®
140 ml de agua recién hervida
1 Sobre de salsa boloñesa Veggie de Maggi®
(agua recomendada para la boloñesa)
½ Paquete de fideos tricolor 200 g ya cocidos con un toque de sal y laurel
2 Cucharadas de aceite de oliva
Hojas de cilantro para decorar
Preparación
1.- Prepara la base para hamburguesas de quínoa con porotos negros Veggie de Maggi según las indicaciones del envase (considera que debe ser agua recién hervida) reposa hasta entibiar y dale forma de bolitas de 3 cm aproximados con la ayuda de tus manos levemente humedecidas. Cocínalas en una sartén con un toque de aceite a fuego medio hasta dorarlos.

2.- Prepara la salsa bolognesa Veggie de Maggi según las indicaciones del envase con 250 ml de agua fría. Una vez lista sirve las pastas ya cocidas con las albóndigas listas, decora con un toque de aceite de oliva y hojas de cilantro frescas.