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Pechuga de pavo a la paprika con puré de zapallo

Estofado de carne con ensalada fresca
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Información Nutricional
- Energía: 297 Kcal
- Proteinas: 11.3 g
- Grasa Total: 17.0 g
- Colesterol: 94.5 mg
- H. de Carbono: 24.3 g
- Fibra Dietética: 0.70 g
- Sodio: 250 mg
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GRATÍN DE PAPAS AL CIBOULETTE
8 porciones
45 Minutos
Media

- Ingredientes
- 1 Kg de papas bien lavadas
- 2 Cajitas de crema larga vida NESTLÉ®
- ½ Taza de leche líquida
- 2 Huevos
- 2 Paquetes de ciboulette cortados finamente
- Sal, pimienta y nuez moscada a gusto
- 1 Sobre de queso parmesano (80 g)
- Preparación 1.- Corta las papas con cáscara en finas láminas con la ayuda de una laminadora o cuidadosamente con un cuchillo. Resérvalas. Aparte en un bowl junta la crema larga vida NESTLÉ® con la leche líquida añade los huevos y bate hasta homogenizar completamente. Condimenta con sal, pimienta y nuez moscada a gusto.
2.- En una fuente extendida y previamente enmantequillada dispone una capa de láminas de papas, cubre toda la superficie con un poco de la crema preparada en el paso 1 y espolvorea el ciboulette por todos lados. Repite el procedimiento hasta finalizar con ambos ingredientes con el cuidado que la altura de las papas no supere los 5 cm.
3.- Cubre la última capa con queso parmesano rallado, un toque de pimienta recién molida y lleva a horno fuerte de 180°C durante 35 min. aprox. hasta cuajar la preparación y dorar la superficie. Retira del horno, porciona y sirve de inmediato.