Información Nutricional

  • Energía: 165 Kcal
  • Proteinas: 10,0 g
  • Grasa Total: 6,1 g
  • Colesterol: 17 mg
  • H. de Carbono: 18,0 g
  • Fibra Dietética: 5,6 g
  • Sodio: 210 mg

LASAÑA DE BERENJENA ATOMATADA

4 porciones
40 Minutos
Fácil
LASAÑA DE BERENJENA ATOMATADA
Ingredientes
2 Berenjenas firmes cortadas en delgadas láminas y de forma alargada
3 Cucharadas de aceite de oliva
¼ Cucharita de sal
¼ Cucharadita de pimienta
1 Sobre de salsa boloñesa Veggie de MAGGI®
250 ml de agua fría
1 Taza de lentejas cocidas
½ Paquete de espinacas sin tallos
4 Láminas de queso a elección
Preparación
1.- Acomoda las láminas de berenjenas sobre una lata de horno con aceite de oliva, sal y pimienta. Hornea a temperatura fuerte hasta dorarlas. Repite del procedimiento hasta terminar con las láminas. Mientras y aparte prepara la salsa boloñesa según la indicación del envase en 250 ml de agua fría.

2.- Toma las láminas de berenjenas y cubre la base de un molde para 4 personas con láminas de berenjenas, luego agrega una capa de salsa preparada, luego con lentejas y la otra con espinacas o en el orden que mas te guste. Cubre la preparación con las láminas de queso y vuelve a llevar a horno fuerte durante 10 min hasta calentar y dorar la superficie. Cuando este listo sirve de inmediato.