Información Nutricional

  • Energía: 421 Kcal
  • Proteinas: 12.0 g
  • Grasa Total: 5.3 g
  • Colesterol: 38 mg
  • H. de Carbono: 79.0 g
  • Fibra Dietética: 4.5 g
  • Sodio: 682 mg

SOPA ORIENTAL DE VERDURAS CON ALBÓNDIGAS

5 porciones
25 Minutos
Fácil
SOPA ORIENTAL DE VERDURAS CON ALBÓNDIGAS
Ingredientes
2 Sobre de base para hamburguesas de quínoa y poroto negro Veggie MAGGI®
280 ml de agua recién hervida
1 Cebollín cortado finamente
1 Taza de repollo cortado finamente
1 Ramita de apio
1 Cucharadita de aceite de sésamo
1 Trozo pequeño de jengibre rallado
2 Cucharadas de salsa de soja light
2 Litros de agua caliente
1 Láminas de alga nori cortadas finamente
1 Paquete de fideos de arroz finos
2 Huevos cocido durante 6 minutos (cocción aparte) cortado en gajos
Preparación
1. Prepara la base para hamburguesas de quínoa con poroto negro Veggie de Maggi según las indicaciones del envase (considera que debe ser agua recién hervida) reposa hasta entibiar y dale forma de bolitas de 3 cm aproximados con la ayuda de tus manos levemente humedecidas. Cocínalas en una olla grande con un toque de aceite a fuego medio hasta dorarlos. Retíralas y déjalas a un lado.

2.- En la misma olla pero ahora a fuego fuerte agrega el cebollín con el repollo y el apio. Cocina durante solo unos segundos hasta dejarlos al dente. Agrega el aceite de sésamo con el jengibre rallado más la salsa de soya; remueve y vierte de una vez el agua caliente y cocina durante 10 minutos a fuego fuerte hasta concentrar sus sabores.

3.- Luego agrega los fideos de arroz y cocina solo unos minutos, sirve en pocillos individuales y agrega las albóndigas ya preparadas mas un toque de hojas nori cortadas finamente, finaliza con un gajo de huevo y disfruta de inmediato.