Información Nutricional

  • Energía: 0 Kcal
  • Proteinas: 0.0 g
  • Grasa Total: 0.0 g
  • Colesterol: 0.0 mg
  • H. de Carbono: 0.0 g
  • Fibra Dietética: 0.0 g
  • Sodio: 0 mg

PAN FACIL

6 porciones
40 Minutos
Fácil
PAN FACIL
Ingredientes
500g de harina sin polvos de horneo
300ml de agua tibia
1 Cucharadita de levadura seca (5 g) o 15 g de levadura fresca
½ Cucharadita de azúcar
1 Sobre de sazonador de verduras MAGGI®
Preparación
1.- Junta el agua con la levadura y la azúcar, remueve hasta disolver y reposa por 5 min. Vierte esta preparación sobre la harina y remueve un poco, agrega el sazonador de verduras MAGGI® y amasa con tu manos enérgicamente durante 6 minutos aprox. hasta obtener una masa blanda, elástica y lisa. Tapa y reposa durante 10 min.

2.- Luego, aprieta levemente la masa y dale forma alargada para cortar trozos del tamaño de un limón (aprox) dale forma redonda y déjalo sobre una lata para horno enharinada, aplasta levemente y pincela con una capa de aceite, haz orificios con la ayuda de un tener.

3.- Cubre con papel film y deja reposar (fermentar) en lugar templado durante 30 a 40 min hasta que aumenten su volumen. Enseguida hornea a temperatura alta de 180°C durante 20 min. aprox hasta cocerlos y dorar la superficie.