Información Nutricional

  • Energía: 628 Kcal
  • Proteinas: 31,8 g
  • Grasa Total: 13,6 g
  • Colesterol: 62 mg
  • H. de Carbono: 91,3 g
  • Fibra Dietética: 4,5 g
  • Sodio: 571 mg

ARROZ TIPO CHAUFA O CON LO QUE TIENES

6 porciones
35 Minutos
Fácil
ARROZ TIPO CHAUFA O CON LO QUE TIENES
Ingredientes
1 Pechuga de pollo deshuesada (2 filetes) partidos en mitades a lo largo
1 Sobre de JUGOSO AL SARTÉN MAGGI® de ajo cebolla
1 Cucharada de aceite de oliva
2 Tazas de arroz
1 Zanahoria cortada en cubos pequeños
1 Pimentón rojo (chico) cortado en cubos pequeños
1 Cebollín cortado finamente (parte verde y blanca)
1 Zapallo italiano cortado en cubos pequeños
2 Cucharadas de salsa de soya light
¼ Cucharadita de aceite de sésamo
¼ Cucharadita de ralladura de jengibre
2 Cucharadas de sésamo tostado
Preparación
1.- Para el pollo extiende la hoja del sazonador JUGOSO AL SARTÉN
MAGGI® de ajo cebolla, coloca una pieza de pechuga de pollo, presiona
ligeramente con la otra parte de la hoja y deja en la sartén a fuego bajo
sin añadir aceite durante 7 a 8 minutos por lado hasta cocer bien el
pollo. Una vez lista, retira a hoja del sazonador y corta en tiritas.

2.- Para el chaufa, comienza calentando una cacerola con el aceite y el
arroz indicado, una vez que tome temperatura condimenta con sal y
pimienta. Vierte de una vez el agua caliente y cocina a fuego medio,
tapado y sobre un tostador durante 20 min aprox. Hasta cocer
completamente.

3.- Calienta un sartén preferentemente wok con un toque de aceite y a
fuego bien fuerte, agrega la zanahoria y cocina durante unos 10
segundos, continúa con el pimentón, cebollín y zapallo italiano
removiendo constantemente, condimenta con salsa de soya, aceite de
sésamo y jengibre rallado. Agrega el arroz preparado y condimenta con
otro toque de salsa de soya (siempre a fuego fuerte) una vez listo sirve
en platos con las tiritas de pollo y espolvorea sésamo tostado en la
superficie y a disfrutar!