Información Nutricional

  • Energía: 155 Kcal
  • Proteinas: 3,5 g
  • Grasa Total: 0,0 g
  • Colesterol: 11 mg
  • H. de Carbono: 15,0 g
  • Fibra Dietética: 4,2 g
  • Sodio: 470 mg

CREMA DE VERDURAS SALTEADAS Y CRUTONES

7 porciones
20 Minutos
Fácil
CREMA DE VERDURAS SALTEADAS Y CRUTONES
Ingredientes
1 Zapallo italiano mediano cortado en cubos
½ Cebolla cortada en pluma gruesa
½ Brócoli cortado en trozos
2 Cucharadas de aceite de oliva
1 Crema de Espárragos MAGGI®
100g de crema larga vida NESTLÉ®
1 Marraqueta añeja cortada en cubos
2 Pizcas de sal
½ Cucharadita de orégano
¼ Cucharadita de comino
Preparación
1.- Calienta un poco de aceite de oliva en una sartén a fuego bajo y saltea los vegetales por separado moviéndolos muy poco hasta que se doren. Condimenta con un toque de sal y pimienta y los dejas en un recipiente.

2.- Aparte prepara la crema de espárragos MAGGI® según las indicaciones del envase. Añade las verduras salteadas y cocina durante 7 minutos a fuego medio removiendo de vez en cuando.

3.- Para los crutones corta en pan en cubos pequeños y déjalos en la bandeja de horno y condimenta con el orégano y comino, vierte una pequeña cantidad de aceite y cocina dirante 10 min hasta dorarlos y dejarlos crocantes (puedes también hacerlos en sartén) Una vez todo listo, sirve la crema con las verduras, decora con unas gotas de crema mas los crutones y disfruta recién preparada.