Información Nutricional

  • Energía: 480 Kcal
  • Proteinas: 19,7 g
  • Grasa Total: 13,2 g
  • Colesterol: 140 mg
  • H. de Carbono: 70,9 g
  • Fibra Dietética: 7,0 g
  • Sodio: 299 mg

GRATIN DE PASTAS ALFREDO CON VERDURAS

5 porciones
35 Minutos
Fácil
GRATIN DE PASTAS ALFREDO CON VERDURAS
Ingredientes
1 Paquete de pastas tricolor cocidos según la indicación del envase
1 Brocoli pequeño trozado y cocido
1 Bandeja de champiñoes partidos en cuartos
1 Bandeja de tomates cherry
1 Salsa Alfredo MAGGI®
1 ml de crema en caja NESTLÉ®
3 Huevos
2 Pizcas de sal
1 Pizca de pimienta
2 Cucharadas de aceite de oliva
Preparación
1.- Saltea los champiñones en una sartén a fuego medio con un toque de aceite de oliva, condimenta con un toque de sal y pimienta. retira y reserva; allí mismo prepara la salsa Alfredo MAGGI® disuelta en 300 ml de leche, cocina hasta hervir y retira del fuego.


2.- Una ves la salsa tibia agrega la crema NESTLÉ® mas los huevos y mezcla muy bien. En una budinera apta para horno, junta las pastas ya cocidas con el brocoli, los tomates cherry mas los champiñones y revuelve.


3.- Vierte la mezcla de salsa y crema con huevos por todos lados y remueve, lleva a horno pre-calentado a 180°C durante 20 min aprox. hasta cuajar y dorar. Porciona y disfruta!