Información Nutricional

  • Energía: 480 Kcal
  • Proteinas: 19,7 g
  • Grasa Total: 13,2 g
  • Colesterol: 140 mg
  • H. de Carbono: 70,9 g
  • Fibra Dietética: 7,0 g
  • Sodio: 299 mg

SANDWICH DE CERDO CON CEBOLLA Y TOMATES ASASADOS CON COLSLOW

5 porciones
35 Minutos
Fácil
SANDWICH DE CERDO CON CEBOLLA Y TOMATES ASASADOS CON COLSLOW
Ingredientes
2 Cucharadas de aceite de oliva
500g de pulpa de cerdo
1 Sazonador de costilla MAGGI®
1 Cebolla cortada en pluma
2 Cucharadas de azúcar
2 Tomates medianos cortadas en laminas
Pizca de sal, pimienta y orégano
1 ½ Taza de repollo
½ Taza de zanahoria rallada
4 Cucharadita de mayonesa
2 Cucharaditas de mostaza
1 Cucharada de vinagre de manzana
2 Cucharaditas de azúcar
5 Panes a elección (ciabatta)
Preparación
1.- Calienta una sartén a fuego fuerte con aceite de oliva y cocina el cerdo hasta dorarlo, cuando lo des vuelta condimenta con el sazonador de costilla MAGGI®, vierte media taza de agua y cocina tapado durante 15 a 20 min aprox hasta dejarlo bien cocido. Una vez listo corta en delgadas láminas.

2.- Mientras, calienta una sartén con un toque de aceite a fuego medio y saltea la cebolla hasta dorarla levemente, condimenta con sal y pimienta. Retira la cebolla y en la misma sartén espolvorea el azúcar y espera a que se caramelice. Vuelve a agregar la cebolla y cocina durante 5 min aproximados.

3.- Para la colslow, junta la mayonesa, mostaza, vinagre de mañana, azúcar, sal y pimienta. remueve hasta unir. Vierte esta preparación sobre el repollo con la zanahoria y remueve. Luego en la sartén donde hiciste la cebolla calienta un poco de aceite y dora los tomates a fuego fuerte solo unos segundos por lado, condimenta con sal y pimienta mas un toque de orégano y retira. Una vez todo listo arma tu sándwich y disfruta ¡