Información Nutricional

  • Energía: 223 Kcal
  • Proteinas: 10,0 g
  • Grasa Total: 15,7 g
  • Colesterol: 21,8 mg
  • H. de Carbono: 12,1 g
  • Fibra Dietética: 2,0 g
  • Sodio: 2354 mg

ZAPALLITOS RELLENOS A LA ITALIANA

4 porciones
35 Minutos
Fácil
ZAPALLITOS RELLENOS A LA ITALIANA
Ingredientes
4 Zapallos italianos medianos
2 Cucharadas de aceite de oliva
1 Diente de ajo cortado finamente
1 Cucharita de orégano
100 g de queso (el mas bajo en Kcal – Sodio)
1 Salsa bolognesa veggie MAGGI®
½ Cta de pimienta recién molida
Preparación
1.- Corta las puntas (extremos) de los zapallos italianos, luego córtalos en tres a cuatro partes obteniendo barriles, ahuécalos con la ayuda de una cucharadita y guarda su pulpa. Deja los barriles en una fuente apta para horno y condimenta con sal, pimienta y un toque de aceite de oliva. Llévalos a horno fuerte durante 8 min.

2.- Mientras corta la pulpa de los zapallitos en trozos pequeños. Aparta calienta un toque de acete de oliva en una sartén y salte el ajo, agrega la pulpa de los zapallitos italianos, condimenta con un toque de sal y pimienta, cocina hasta ablandar y finaliza con el queso, remueve hasta derretir y juntar todo.

3.- Prepara la salsa bolgonesa Maggi según las indicaciones del envase, una vez lista rellena la mitad de lo barriles de zapallo y completa con a otra mita con la pasta de queso. Devuelve al horno durante 8 a 10 min mas hasta dorarlos levemente. Una vez listos retira y disfruta.