MAGGI te invita a

Planificar tu menú semanal,
guardar tus recetas favoritas
y mucho más.

Registrarse

foto

Pechuga de pavo a la paprika con puré de zapallo

foto

Estofado de carne con ensalada fresca

Inicia Sesión

Comienza

Creando tu cuenta

Conectar con Facebook
Conectar con tu email

¿Ya tienes cuenta? Entra.

¡Bienvenid@ !

para seguir en contacto:

Indícanos cuál

Es tu rut

ya no queda tanto

Cuéntanos

¿Tienes hijos?

Último paso

Ya estás listo(a).

¡Bienvenido(a)!

Recibe toda la información datos y sé la primera en enterarte de lo nuevo.

He leído y acepto los términos y condiciones de este sitio

Deseo recibir por mail promociones exclusivas, información del sitio y de MAGGI.

Deseo recibir información en mi celular.

Me gustaría recibir información de otros programas Nestlé.

Ingresa a tu cuenta

Comienza

Creando tu cuenta

Continuar

o regístrate con Facebook.

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Comienza

Creando tu cuenta

Para continuar, hemos enviado un email con un código para que puedas confirmar tu cuenta.

Continuar

o regístrate con Facebook.

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Nos gustaría saber

Generar Contraseña

Para crear una contraseña fuerte, utiliza al menos 8 carácteres, letras mayúsculas y minúsculas, números y símbolos

Cuéntanos cuándo

Estás de cumpleaños

cuál es tu sexo

Ya queda menos

paso1

Ingresa

A tu cuenta

con tus datos

tu password seguirá siendo tu email hasta que la actualices.

o con tu cuenta de facebook

Conectar con Facebook

Información Nutricional

  • Energía: 417 Kcal
  • Proteinas: 35.4 g
  • Grasa Total: 19.6 g
  • Colesterol: 124. mg
  • H. de Carbono: 19.6 g
  • Fibra Dietética: 0.60 g
  • Sodio: 639 mg

CHUPE DE POLLO

5 porciones
50 Minutos
Media
CHUPE DE POLLO
Ingredientes
1 Cucharada de aceite
1 Cebolla mediana cortada en cuadritos
½ Pimentón rojo cortado en cuadritos
2 Pechugas de pollo cocidas y deshilachadas (4 supremas)
3 Cucharadas de vino blanco
5 Láminas de pan de molde sin sus bordes
2 Tazas de leche SVELTY®
1 Tableta de caldo de pollo de campo MAGGI®
Pimienta a gusto
½ Cucharadita de orégano
3 Cucharadas de cilantro picado fino
5 Cucharadas de queso parmesano rallado
Preparación
1.- En una cacerola calienta el aceite y saltea a fuego medio la cebolla con el pimentón rojo durante 5 minutos removiendo constantemente. Agrega el pollo y el vino blanco de una vez y cocina durante 6 a 8 minutos hasta evaporar a la mitad el vino blanco.

2.- Aparte en un bowl, deja las 5 láminas de pan de molde y vierte la leche SVELTY®, reposa durante 6 minutos hasta humedecer, procesa con la ayuda de una juguera o mini pimer hasta conseguir una crema homogénea. Agrega esta mezcla a la preparación anterior y añade la tableta de caldo pollo de campo MAGGI® previamente desmenuzada. Cocina durante 5 minutos revolviendo de vez en cuando.

3.- Condimenta con pimienta, orégano y sal si fuese necesario. Al final de la cocción añade el cilantro picado finamente y revuelve. Separa en potes individuales de loza o greda previamente enmantequillados y espolvorea la superficie con queso rallado. Hornea a temperatura alta de 180°C durante 15 min. aprox. hasta dorar la superficie y una vez listos sirve de inmediato.

Sugerencia
Si la preparación queda muy seca, puedes añadir leche SVELTY® necesaria hasta conseguir la textura deseada.