MAGGI te invita a

Planificar tu menú semanal,
guardar tus recetas favoritas
y mucho más.

Registrarse

foto

Pechuga de pavo a la paprika con puré de zapallo

foto

Estofado de carne con ensalada fresca

Inicia Sesión

Comienza

Creando tu cuenta

Conectar con tu email

¿Ya tienes cuenta? Entra.

¡Bienvenid@ !

para seguir en contacto:

Indícanos cuál

Es tu rut

ya no queda tanto

Cuéntanos

¿Tienes hijos?

Último paso

Ya estás listo(a).

¡Bienvenido(a)!

Recibe toda la información datos y sé la primera en enterarte de lo nuevo.

He leído y acepto los términos y condiciones de este sitio

Deseo recibir por mail promociones exclusivas, información del sitio y de MAGGI.

Deseo recibir información en mi celular.

Me gustaría recibir información de otros programas Nestlé.

Ingresa a tu cuenta

Comienza

Creando tu cuenta

Continuar

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Comienza

Creando tu cuenta

Para continuar, hemos enviado un email con un código para que puedas confirmar tu cuenta.

Continuar

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Nos gustaría saber

Generar Contraseña

Para crear una contraseña fuerte, utiliza al menos 8 carácteres, letras mayúsculas y minúsculas, números y símbolos

Cuéntanos cuándo

Estás de cumpleaños

cuál es tu sexo

Ya queda menos

paso1

Ingresa

A tu cuenta

con tus datos

tu password seguirá siendo tu email hasta que la actualices.

Información Nutricional

  • Energía: 450 Kcal
  • Proteinas: 19.6 g
  • Grasa Total: 20.8 g
  • Colesterol: 65.0 mg
  • H. de Carbono: 41.7 g
  • Fibra Dietética: 0.50 g
  • Sodio: 282 mg

RISOTTO MIXTO DE KANIKAMA, POLLO Y VEGETALES

5 porciones
40 Minutos
Alta
RISOTTO MIXTO DE KANIKAMA, POLLO Y VEGETALES
Ingredientes
2 Cucharadas de aceite de oliva
2 Tazas de arroz (preferentemente arbóreo)
1 Tableta de caldo de Ajo Cebolla Come Bien, Vive Bien MAGGI®
1 ½ Lt de Agua caliente
1 Ramita de finas hierbas (tomillo preferentemente)
1 Filete de pechuga de pollo cortada en cuadritos
2 Cebollines picados finamente (parte verde)
3/4 Taza de kanikama picado en cubos
1 Tarro de crema espesa NESTLÉ® (157 g)
3 Cucharadas de queso parmesano rallado
Sal y pimienta a gusto
½ Tarro de palmitos picado en rodelas
Preparación
1.- En sartén de tamaño mediano, calienta las dos cucharadas de aceite de oliva y agrega el arroz. Saltea durante unos minutos hasta que el arroz tome temperatura, baja el fuego y mientras disuelve la tableta de caldo de Ajo Cebolla Come Bien, Vive Bien MAGGI® en el agua caliente indicada (1 ½ litro).

2.- Agrega un cucharón de caldo al arroz y revuelve constante hasta que evapore el líquido, agrega la ramita de fina hierba y repite el procedimiento hasta acabar el caldo y el arroz esté cocido dente. Esto debes hacerlo a fuego medio-bajo y demorará alrededor de 20 min.

3.- Aparte, calienta otra sartén con un toque de aceite de oliva. Agrega el pollo y saltea durante unos minutos hasta dorarlo levemente. Agrega el cebollín y continúa cocinando a fuego medio, agrega el kanikama y condimenta la preparación con un toque de sal y pimienta a gusto. Cocina hasta cocer el pollo completamente. Una vez listo, agrega la preparación al arroz y revuelve hasta juntar. A fuego medio, agrega la crema espesa NESTLÉ® y el queso parmesano y los palmitos. Remueve y sirve de inmediato.