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Información Nutricional

  • Energía: 371 Kcal
  • Proteinas: 5.6 g
  • Grasa Total: 18.2 g
  • Colesterol: 38.5 mg
  • H. de Carbono: 41.6 g
  • Fibra Dietética: 2.70 g
  • Sodio: 176 mg

RISOTTO DE ESPÁRRAGOS Y ZUCCINIS A LAS HIERBAS

8 porciones
35 Minutos
Media
RISOTTO DE ESPÁRRAGOS Y ZUCCINIS A LAS HIERBAS
Ingredientes
2 Cucharadas de aceite de oliva
1 Chalota cortada en cuadritos o ¼ cebolla cortada en cuadritos
2 Tazas de arroz arbóreo
¾ Taza de vino blanco
2 Tabletas de caldo de Ajo Cebolla Come Bien, Vive Bien MAGGI®
1.5 Lt de agua caliente
Finas hierbas a gusto picadas finas
1 Paquete de espárragos cortados en bastones y cocidos
4 Zuccinis cortados en medias lunas y salteados en mantequilla
1 Cucharadas de mantequilla
1 Taza de queso parmesano recién rallado
1 Tarro de crema espesa NESTLÉ® (236 g)
Preparación
1.- Calienta el aceite de oliva en una cacerola extendida y saltea la chalota durante unos segundos. Agrega el arroz y las finas hierbas picadas, cocina durante 1 min. a fuego medio hasta que tome temperatura revolviendo de vez en cuando. Vierte el vino blanco y espera a que se evapore a la mitad.

2.- Disuelve las dos tabletas de caldo de Ajo Cebolla Come Bien, Vive Bien MAGGI® en el 1.5 litros de agua caliente. Agrega un cucharón al arroz revolviendo constantemente hasta que evapore, agrega otro cucharón de caldo y repite el procedimiento durante 20 a 25 min. hasta cocer el arroz al dente.

3.- Agrega las verduras cocidas y la mantequilla, incorpora el queso parmesano y revuelve hasta derretirlo completamente, condimenta con pimienta y sal si fuese necesario. Revuelve y retira del fuego, finalmente agrega la crema espesa NESTLÉ®, revuelve nuevamente hasta unificar y sirve de inmediato.