MAGGI te invita a

Planificar tu menú semanal,
guardar tus recetas favoritas
y mucho más.

Registrarse

foto

Pechuga de pavo a la paprika con puré de zapallo

foto

Estofado de carne con ensalada fresca

Inicia Sesión

Comienza

Creando tu cuenta

Conectar con Facebook
Conectar con tu email

¿Ya tienes cuenta? Entra.

¡Bienvenid@ !

para seguir en contacto:

Indícanos cuál

Es tu rut

ya no queda tanto

Cuéntanos

¿Tienes hijos?

Último paso

Ya estás listo(a).

¡Bienvenido(a)!

Recibe toda la información datos y sé la primera en enterarte de lo nuevo.

He leído y acepto los términos y condiciones de este sitio

Deseo recibir por mail promociones exclusivas, información del sitio y de MAGGI.

Deseo recibir información en mi celular.

Me gustaría recibir información de otros programas Nestlé.

Ingresa a tu cuenta

Comienza

Creando tu cuenta

Continuar

o regístrate con Facebook.

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Comienza

Creando tu cuenta

Para continuar, hemos enviado un email con un código para que puedas confirmar tu cuenta.

Continuar

o regístrate con Facebook.

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Nos gustaría saber

Generar Contraseña

Para crear una contraseña fuerte, utiliza al menos 8 carácteres, letras mayúsculas y minúsculas, números y símbolos

Cuéntanos cuándo

Estás de cumpleaños

cuál es tu sexo

Ya queda menos

paso1

Ingresa

A tu cuenta

con tus datos

tu password seguirá siendo tu email hasta que la actualices.

o con tu cuenta de facebook

Conectar con Facebook

Información Nutricional

  • Energía: 323 Kcal
  • Proteinas: 37.0 g
  • Grasa Total: 10.6 g
  • Colesterol: 75.6 mg
  • H. de Carbono: 11.5 g
  • Fibra Dietética: 0.60 g
  • Sodio: 612 mg

SOLOMILLO DE CERDO CON PERCILADE Y SALSA DE OPORTO, SÉSAMO Y MERKÉN

8 porciones
50 Minutos
Alta
SOLOMILLO DE CERDO CON PERCILADE Y SALSA DE OPORTO, SÉSAMO Y MERKÉN
Ingredientes
8 Medallones de solomillo de cerdo (150 g c/u)
½ Taza de pan rallado
2 Cucharadas de mantequilla derretida
1 Cucharada de aceite de oliva
½ Taza de perejil picado finamente
Sal y pimienta a gusto
2 Tazas de oporto
Finas hierbas a gusto
2 Chalotas picadas en cuadritos
1 Cucharadita de aceite de sésamo
1 Salsa de carne MAGGI®
½ Cucharadita de merkén
Preparación
1.- Condimenta los medallones de solomillo con aceite de oliva y pimienta. Calienta una sartén con un poco de aceite y dóralos por todos su lados. Déjalos en una lata para horno y reserva.

2.- Aparte, en un bowl junta el pan rallado con la mantequilla, el aceite de oliva y el perejil picado finamente. Condimenta con sal y pimienta; revuelve hasta homogenizar completamente. Cubre una de las caras de los medallones y sus bordes con esta mezcla presionando levemente. Una vez listo hornea a temperatura alta de 180°C durante 25 a 30 min. hasta alcanzar el punto de cocción que más te guste.

3.- En una cacerola pequeña junta el oporto con las finas hierbas y hierve a fuego medio durante 6 minutos aprox. hasta reducir a la mitad. Retira la chalota con las finas hierbas. Aparte disuelve la salsa de carne MAGGI® en el agua indicada y vierte sobre el oporto, agrega el aceite de sésamo y las semillas con el merkén. Cocina a fuego medio durante 6 a 8 min. hasta espesar y alcanzar la textura deseada. Una vez todo listo sirve de inmediato.