Información Nutricional
- Energía: 318 Kcal
- Proteinas: 30.0 g
- Grasa Total: 1.5 g
- Colesterol: 75.5 mg
- H. de Carbono: 12.0 g
- Fibra Dietética: 0.60 g
- Sodio: 840 mg
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SUPREMA RELLENA CON JAIBA Y ESPÁRRAGOS CON SALSA DE MOSTAZA AL CHARDONNAY
8 porciones
50 Minutos
Alta

- Ingredientes
- 3 Pechugas de pollo enteras (6 supremas)
- 500 g de Carne de jaiba desmenuzada
- 1 Tableta de caldo pollo de campo MAGGI®
- 1 Paquete de espárragos
- 2 Tazas de vino chardonnay
- 1 Cucharada de finas hierbas a gusto
- 3 Cucharadas de mostaza dijón tipo antigua
- 1 Salsa blanca MAGGI®
- 1 ½ Taza de leche líquida
- ½ Cajita de crema larga vida NESTLÉ® (100 ml)
- 1 Cucharada de mantequilla
- 2 Cucharadas de azúcar granulada
- Preparación 1.- Abre las pechugas de pollo en corte mariposa sin pasar el cuchillo para el otro lado. Condimenta por ambos lados con un toque de pimienta y la tableta de caldo pollo de campo MAGGI® previamente desmenuzada. Reserva.
2.- Cubre el interior de cada pechuga de pollo con un poco de carne de jaiba, sobre uno de sus extremos coloca uno o dos espárragos y enrolla presionando levemente. Envuelve las pechugas con papel foil metálico presionando para que tomen forma. Luego, déjalas en una budinera y hornea a temperatura media-alta de 180°C durante 30 minutos aproximadamente hasta cocer completamente.
3.- Para la salsa, hierve el chardonnay con las finas hierbas a fuego medio hasta evaporar a la mitad. Disuelve la salsa blanca MAGGI® en 1 ½ taza de leche líquida y vierte sobre la cacerola con la reducción. Agrega la mostaza dijón, la azúcar granulada y cocina durante 6 a 8 min. hasta espesar revolviendo de vez en cuando. Finalmente, agrega la crema larga vida NESTLÉ® y la mantequilla. Revuelve hasta homogenizar y hierve 3 minutos más. Una vez listo sirve las pechugas de pollo con la salsa recién preparada.