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  • Proteinas: 30.0 g
  • Grasa Total: 1.5 g
  • Colesterol: 75.5 mg
  • H. de Carbono: 12.0 g
  • Fibra Dietética: 0.60 g
  • Sodio: 840 mg

SUPREMA RELLENA CON JAIBA Y ESPÁRRAGOS CON SALSA DE MOSTAZA AL CHARDONNAY

8 porciones
50 Minutos
Alta
SUPREMA RELLENA CON JAIBA Y ESPÁRRAGOS CON SALSA DE MOSTAZA AL CHARDONNAY
Ingredientes
3 Pechugas de pollo enteras (6 supremas)
500 g de Carne de jaiba desmenuzada
1 Tableta de caldo pollo de campo MAGGI®
1 Paquete de espárragos
2 Tazas de vino chardonnay
1 Cucharada de finas hierbas a gusto
3 Cucharadas de mostaza dijón tipo antigua
1 Salsa blanca MAGGI®
1 ½ Taza de leche SVELTY®
½ Cajita de crema larga vida NESTLÉ® (100 ml)
1 Cucharada de mantequilla
2 Cucharadas de azúcar granulada
Preparación
1.- Abre las pechugas de pollo en corte mariposa sin pasar el cuchillo para el otro lado. Condimenta por ambos lados con un toque de pimienta y la tableta de caldo pollo de campo MAGGI® previamente desmenuzada. Reserva.

2.- Cubre el interior de cada pechuga de pollo con un poco de carne de jaiba, sobre uno de sus extremos coloca uno o dos espárragos y enrolla presionando levemente. Envuelve las pechugas con papel foil metálico presionando para que tomen forma. Luego, déjalas en una budinera y hornea a temperatura media-alta de 180°C durante 30 minutos aproximadamente hasta cocer completamente.

3.- Para la salsa, hierve el chardonnay con las finas hierbas a fuego medio hasta evaporar a la mitad. Disuelve la salsa blanca MAGGI® en 1 ½ taza de leche SVELTY® y vierte sobre la cacerola con la reducción. Agrega la mostaza dijón, la azúcar granulada y cocina durante 6 a 8 min. hasta espesar revolviendo de vez en cuando. Finalmente, agrega la crema larga vida NESTLÉ® y la mantequilla. Revuelve hasta homogenizar y hierve 3 minutos más. Una vez listo sirve las pechugas de pollo con la salsa recién preparada.