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Pechuga de pavo a la paprika con puré de zapallo

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Estofado de carne con ensalada fresca

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Información Nutricional

  • Energía: 335 Kcal
  • Proteinas: 30.0 g
  • Grasa Total: 13.8 g
  • Colesterol: 101. mg
  • H. de Carbono: 20.4 g
  • Fibra Dietética: 3.00 g
  • Sodio: 429 mg

PECHUGA DE PAVO RELLENA CON CHAMPIÑONES, TOCINO Y PISTACHOS

10 porciones
60 Minutos
Alta
PECHUGA DE PAVO RELLENA CON CHAMPIÑONES, TOCINO Y PISTACHOS
Ingredientes
1 Pechuga de pavo deshuesada
1 Tableta de caldo de gallina MAGGI®
1 Cucharada de finas hierbas picadas (romero, tomillo, salvia etc.)
100 g Tocino cortado en cuadritos
2 Cebollas moradas cortadas en cuadritos
½ Taza de vino blanco
1 Bandeja de champiñones cortados en cuadritos
1 ½ Taza de pan rallado
100 g Pistachos
Preparación
1.- Retira cuidadosamente la malla que envuelve el pavo (guarda la malla) y extiéndelo cortando sus partes más gruesas, condiméntalo por dentro con un toque de pimienta, finas hierbas y la tableta de caldo de gallina MAGGI® previamente desmenuzada, refrigera durante unos minutos.

2.- Aparte, calienta una sartén y saltea el tocino a fuego medio durante 5 min. hasta que bote toda su grasa. Agrega la cebolla morada y cocina durante unos minutos más hasta que esté cristalina y suave. Vierte el vino blanco de una vez y cocina hasta que evapore a la mitad. Añade los champiñones y cocina revolviendo constantemente durante 2 min. Luego agrega el pan rallado poco a poco y revuelve hasta conseguir la textura deseada. Finalmente agrega los pistachos partidos.

3.- Rellena el pavo con la preparación del paso 2 y enrolla presionando levemente. Luego envuelve con la malla para que tome forma, calienta una sartén con un poco de aceite de oliva y dora la pechuga por todos sus lados. Condimenta por fuera con sal y pimienta y lleva a horno durante 40 a 50 min. para terminar su cocción. Una vez lista vuelve a retirar la malla cuidadosamente, corta en medallones y sirve de inmediato.