Información Nutricional

  • Energía: 517 Kcal
  • Proteinas: 41.8 g
  • Grasa Total: 7.2 g
  • Colesterol: 0.4 mg
  • H. de Carbono: 70.0 g
  • Fibra Dietética: 11.20 g
  • Sodio: 375 mg

GUISO DE POROTOS NEGROS MACEIO

5 porciones
60 Minutos
Fácil
GUISO DE POROTOS NEGROS MACEIO
Ingredientes
1 Taza de porotos negros remojados del día anterior
2 Cucharadas de aceite de oliva
1 Cebolla picada fina
1 Pimentón cortado en cuadritos
½ Kilo de posta negra cortada en tiritas
½ Paquete de tallarines anchos
1 Tarro de TUCO® carne MAGGI®
Merkén a gusto
Sal y pimienta a gusto
Preparación
1.- Cocina en una cacerola con abundante agua los porotos negros durante 40 minutos aproximadamente hasta que queden blandos. Una vez listos, resérvalos.

2.- Aparte, en una sartén con un toque de aceite de oliva, saltea la cebolla con el pimentón y la carne durante 3 minutos removiendo de vez en cuando. Agrega de una vez la salsa TUCO® carne MAGGI® y añade ½ taza de agua caliente, condimenta con sal, pimienta y merkén a gusto. Revuelve y cocina durante 2 minutos más.

3.- Cocina los tallarines en abundante agua caliente según las indicaciones del envase hasta que queden al dente, retíralos del agua y escurre bien. Junta todas las preparaciones en la cacerola con los porotos negros y revuelve. Condimenta nuevamente si es necesario y sirve de inmediato.