MAGGI te invita a

Planificar tu menú semanal,
guardar tus recetas favoritas
y mucho más.

Registrarse

foto

Pechuga de pavo a la paprika con puré de zapallo

foto

Estofado de carne con ensalada fresca

Inicia Sesión

Comienza

Creando tu cuenta

Conectar con tu email

¿Ya tienes cuenta? Entra.

¡Bienvenid@ !

para seguir en contacto:

Indícanos cuál

Es tu rut

ya no queda tanto

Cuéntanos

¿Tienes hijos?

Último paso

Ya estás listo(a).

¡Bienvenido(a)!

Recibe toda la información datos y sé la primera en enterarte de lo nuevo.

He leído y acepto los términos y condiciones de este sitio

Deseo recibir por mail promociones exclusivas, información del sitio y de MAGGI.

Deseo recibir información en mi celular.

Me gustaría recibir información de otros programas Nestlé.

Ingresa a tu cuenta

Comienza

Creando tu cuenta

Continuar

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Comienza

Creando tu cuenta

Para continuar, hemos enviado un email con un código para que puedas confirmar tu cuenta.

Continuar

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Nos gustaría saber

Generar Contraseña

Para crear una contraseña fuerte, utiliza al menos 8 carácteres, letras mayúsculas y minúsculas, números y símbolos

Cuéntanos cuándo

Estás de cumpleaños

cuál es tu sexo

Ya queda menos

paso1

Ingresa

A tu cuenta

con tus datos

tu password seguirá siendo tu email hasta que la actualices.

Información Nutricional

  • Energía: 517 Kcal
  • Proteinas: 41.8 g
  • Grasa Total: 7.2 g
  • Colesterol: 0.4 mg
  • H. de Carbono: 70.0 g
  • Fibra Dietética: 11.20 g
  • Sodio: 375 mg

GUISO DE POROTOS NEGROS MACEIO

5 porciones
60 Minutos
Fácil
GUISO DE POROTOS NEGROS MACEIO
Ingredientes
1 Taza de porotos negros remojados del día anterior
2 Cucharadas de aceite de oliva
1 Cebolla picada fina
1 Pimentón cortado en cuadritos
½ Kilo de posta negra cortada en tiritas
½ Paquete de tallarines anchos
1 Tarro de TUCO® carne MAGGI®
Merkén a gusto
Sal y pimienta a gusto
Preparación
1.- Cocina en una cacerola con abundante agua los porotos negros durante 40 minutos aproximadamente hasta que queden blandos. Una vez listos, resérvalos.

2.- Aparte, en una sartén con un toque de aceite de oliva, saltea la cebolla con el pimentón y la carne durante 3 minutos removiendo de vez en cuando. Agrega de una vez la salsa TUCO® carne MAGGI® y añade ½ taza de agua caliente, condimenta con sal, pimienta y merkén a gusto. Revuelve y cocina durante 2 minutos más.

3.- Cocina los tallarines en abundante agua caliente según las indicaciones del envase hasta que queden al dente, retíralos del agua y escurre bien. Junta todas las preparaciones en la cacerola con los porotos negros y revuelve. Condimenta nuevamente si es necesario y sirve de inmediato.