MAGGI te invita a

Planificar tu menú semanal,
guardar tus recetas favoritas
y mucho más.

Registrarse

foto

Pechuga de pavo a la paprika con puré de zapallo

foto

Estofado de carne con ensalada fresca

Inicia Sesión

Comienza

Creando tu cuenta

Conectar con Facebook
Conectar con tu email

¿Ya tienes cuenta? Entra.

¡Bienvenid@ !

para seguir en contacto:

Indícanos cuál

Es tu rut

ya no queda tanto

Cuéntanos

¿Tienes hijos?

Último paso

Ya estás listo(a).

¡Bienvenido(a)!

Recibe toda la información datos y sé la primera en enterarte de lo nuevo.

He leído y acepto los términos y condiciones de este sitio

Deseo recibir por mail promociones exclusivas, información del sitio y de MAGGI.

Deseo recibir información en mi celular.

Me gustaría recibir información de otros programas Nestlé.

Ingresa a tu cuenta

Comienza

Creando tu cuenta

Continuar

o regístrate con Facebook.

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Comienza

Creando tu cuenta

Para continuar, hemos enviado un email con un código para que puedas confirmar tu cuenta.

Continuar

o regístrate con Facebook.

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Nos gustaría saber

Generar Contraseña

Para crear una contraseña fuerte, utiliza al menos 8 carácteres, letras mayúsculas y minúsculas, números y símbolos

Cuéntanos cuándo

Estás de cumpleaños

cuál es tu sexo

Ya queda menos

paso1

Ingresa

A tu cuenta

con tus datos

tu password seguirá siendo tu email hasta que la actualices.

o con tu cuenta de facebook

Conectar con Facebook

Información Nutricional

  • Energía: 197 Kcal
  • Proteinas: 23.0 g
  • Grasa Total: 8.5 g
  • Colesterol: 55.0 mg
  • H. de Carbono: 7.0 g
  • Fibra Dietética: 1.60 g
  • Sodio: 347 mg

CACEROLA CAMPESINA

6 porciones
40 Minutos
Fácil
CACEROLA CAMPESINA
Ingredientes
2 Cucharadas de aceite
1 Puerro rebanado o dos cebollines
2 Zanahorias peladas y cortadas en medias lunas
4 Filetes de pechuga de pavo cortada en cubos (600 g aprox.)
Sal y pimienta a gusto
1 Brócoli separado en ramitos
1 Lt de Agua caliente
1 Tableta de caldo de gallina MAGGI®
1/2 Paquete de fideos maría
Sal y pimienta a gusto
Preparación
1.- Calienta las dos cucharadas de aceite en una cacerola y agrega el puerro rebanado con la zanahoria cortada en medias lunas. Cocina durante unos segundos revolviendo de vez en cuando hasta que los vegetales se ablanden levemente. Agrega de una vez los cubos pequeños de pollo o pavo y cocina unos minutos más.

2.- Agrega de inmediato a la cacerola los ramitos de brócoli. Vierte de una vez el agua caliente y agrega la tableta de caldo de gallina MAGGI® desmenuzada. Agrega los fideos maría y condimenta con un toque de pimienta y sal si es necesario

3.- Cocina a fuego medio durante 8 minutos hasta que estén los fideos y los vegetales cocidos completamente. Una vez lista la preparación retira del fuego y sirve de inmediato. Puedes espolvorear un toque de cilantro o perejil cortado finamente.