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SÁNDWICH DE POLLO CON PIMENTONES EN PAN PITA Y SALSA DE SOYA

5 porciones
30 Minutos
Fácil
SÁNDWICH DE POLLO CON PIMENTONES EN PAN PITA Y SALSA DE SOYA
Ingredientes
Sándwich de pollo
5 Pan pita Integral
1 Pechuga de pollo (2 supremas)
3 Cucharadas de mostaza
2 Cucharadas de miel
Romero fresco
2 Pimentones rojos asados cortados en tiritas
Sal y pimienta a gusto
Hojas de rúculas limpias
Salsa de soya
5 Cucharadas de mayonesa
3 Cucharadas de salsa de soya
2 Cucharadas de sésamo tostado
Pimienta a gusto
Preparación
1.- En un bowl pequeño mezcla la miel y la mostaza, reposa durante 20 minutos las pechugas de pollo en esta mezcla. Luego, condimenta con romero fresco, sal y pimienta. Calienta una sartén con un toque de aceite de oliva y cocina el pollo durante 8 a 10 minutos a fuego bajo y tapado hasta cocerlas completamente. Retíralas y enfríalas.

2.- Mientras, junta la mayonesa con la salsa de soya y sésamo tostado, mezcla bien y vierte la preparación a un pocillo.

3.- Corta las pechugas de pollo en láminas y el pan pita por la mitad, rellena el pan con el pollo cortado y acomoda las hojas de rúcula y los pimentones asados cortados en juliana, cubre con la otra mitad de pan y sirve acompañado con la salsa preparada en el paso dos.