MAGGI te invita a

Planificar tu menú semanal,
guardar tus recetas favoritas
y mucho más.

Registrarse

foto

Pechuga de pavo a la paprika con puré de zapallo

foto

Estofado de carne con ensalada fresca

Inicia Sesión

Comienza

Creando tu cuenta

Conectar con Facebook
Conectar con tu email

¿Ya tienes cuenta? Entra.

¡Bienvenid@ !

para seguir en contacto:

Indícanos cuál

Es tu rut

ya no queda tanto

Cuéntanos

¿Tienes hijos?

Último paso

Ya estás listo(a).

¡Bienvenido(a)!

Recibe toda la información datos y sé la primera en enterarte de lo nuevo.

He leído y acepto los términos y condiciones de este sitio

Deseo recibir por mail promociones exclusivas, información del sitio y de MAGGI.

Deseo recibir información en mi celular.

Me gustaría recibir información de otros programas Nestlé.

Ingresa a tu cuenta

Comienza

Creando tu cuenta

Continuar

o regístrate con Facebook.

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Comienza

Creando tu cuenta

Para continuar, hemos enviado un email con un código para que puedas confirmar tu cuenta.

Continuar

o regístrate con Facebook.

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Nos gustaría saber

Generar Contraseña

Para crear una contraseña fuerte, utiliza al menos 8 carácteres, letras mayúsculas y minúsculas, números y símbolos

Cuéntanos cuándo

Estás de cumpleaños

cuál es tu sexo

Ya queda menos

paso1

Ingresa

A tu cuenta

con tus datos

tu password seguirá siendo tu email hasta que la actualices.

o con tu cuenta de facebook

Conectar con Facebook

Información Nutricional

  • Energía: 337 Kcal
  • Proteinas: 29.0 g
  • Grasa Total: 19.0 g
  • Colesterol: 81.0 mg
  • H. de Carbono: 12.8 g
  • Fibra Dietética: 4.60 g
  • Sodio: 433 mg

TIMBALES DE LOMO CON ZAPALLITOS Y BERENJENAS

5 porciones
40 Minutos
Media
TIMBALES DE LOMO CON ZAPALLITOS Y BERENJENAS
Ingredientes
600 g de Lomo liso cortado en delgadas láminas
2 Cucharadas de aceite de oliva
Orégano a gusto
1 Sobre de salsa de carne MAGGI®
2 Zapallitos italianos medianos
2 Berenjenas medianas
2 Cucharadas de aceite de maravilla
Sal y pimienta a gusto
Preparación
1.- Corta pequeños trozos de lomo de 5 cm de diámetro aprox. Cocínalos de a poco en una sartén con un toque de aceite de oliva y condiméntalos con sal, pimienta y orégano a gusto, déjalos en su punto y reserva.

2.- Aparte, corta los zapallos italianos en rodelas de 0.5 cm aproximadamente y cocínalas en una sartén de teflón preferentemente por ambos lados, condimenta con un toque de sal y pimienta. Una vez que termines sigue con las berenjenas cortándolas de la misma manera (no la dejes reposar ya que se pueden tornar amargas).

3.- Luego arma torres intercalando láminas de zapallo italiano con láminas de carne y luego berenjenas según la fotografía. Repite el procedimiento hasta acabar con los ingredientes. Deja las torres sobre una lata de horno previamente enmantequillada. Caliéntalas en horno fuerte durante 8 a 10 minutos.

4.- Mientras prepara la salsa de carne MAGGI® según las indicaciones del envase, una vez listos los timbales sírvelos en platos y báñalos con la salsa recién preparada. Acompaña con papas duquesas y la ensalada que más te guste.