Información Nutricional

  • Energía: 337 Kcal
  • Proteinas: 29.0 g
  • Grasa Total: 19.0 g
  • Colesterol: 81.0 mg
  • H. de Carbono: 12.8 g
  • Fibra Dietética: 4.60 g
  • Sodio: 433 mg

TIMBALES DE LOMO CON ZAPALLITOS Y BERENJENAS

5 porciones
40 Minutos
Media
TIMBALES DE LOMO CON ZAPALLITOS Y BERENJENAS
Ingredientes
600 g de Lomo liso cortado en delgadas láminas
2 Cucharadas de aceite de oliva
Orégano a gusto
1 Sobre de salsa de carne MAGGI®
2 Zapallitos italianos medianos
2 Berenjenas medianas
2 Cucharadas de aceite de maravilla
Sal y pimienta a gusto
Preparación
1.- Corta pequeños trozos de lomo de 5 cm de diámetro aprox. Cocínalos de a poco en una sartén con un toque de aceite de oliva y condiméntalos con sal, pimienta y orégano a gusto, déjalos en su punto y reserva.

2.- Aparte, corta los zapallos italianos en rodelas de 0.5 cm aproximadamente y cocínalas en una sartén de teflón preferentemente por ambos lados, condimenta con un toque de sal y pimienta. Una vez que termines sigue con las berenjenas cortándolas de la misma manera (no la dejes reposar ya que se pueden tornar amargas).

3.- Luego arma torres intercalando láminas de zapallo italiano con láminas de carne y luego berenjenas según la fotografía. Repite el procedimiento hasta acabar con los ingredientes. Deja las torres sobre una lata de horno previamente enmantequillada. Caliéntalas en horno fuerte durante 8 a 10 minutos.

4.- Mientras prepara la salsa de carne MAGGI® según las indicaciones del envase, una vez listos los timbales sírvelos en platos y báñalos con la salsa recién preparada. Acompaña con papas duquesas y la ensalada que más te guste.