MAGGI te invita a

Planificar tu menú semanal,
guardar tus recetas favoritas
y mucho más.

Registrarse

foto

Pechuga de pavo a la paprika con puré de zapallo

foto

Estofado de carne con ensalada fresca

Inicia Sesión

Comienza

Creando tu cuenta

Conectar con tu email

¿Ya tienes cuenta? Entra.

¡Bienvenid@ !

para seguir en contacto:

Indícanos cuál

Es tu rut

ya no queda tanto

Cuéntanos

¿Tienes hijos?

Último paso

Ya estás listo(a).

¡Bienvenido(a)!

Recibe toda la información datos y sé la primera en enterarte de lo nuevo.

He leído y acepto los términos y condiciones de este sitio

Deseo recibir por mail promociones exclusivas, información del sitio y de MAGGI.

Deseo recibir información en mi celular.

Me gustaría recibir información de otros programas Nestlé.

Ingresa a tu cuenta

Comienza

Creando tu cuenta

Continuar

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Comienza

Creando tu cuenta

Para continuar, hemos enviado un email con un código para que puedas confirmar tu cuenta.

Continuar

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Nos gustaría saber

Generar Contraseña

Para crear una contraseña fuerte, utiliza al menos 8 carácteres, letras mayúsculas y minúsculas, números y símbolos

Cuéntanos cuándo

Estás de cumpleaños

cuál es tu sexo

Ya queda menos

paso1

Ingresa

A tu cuenta

con tus datos

tu password seguirá siendo tu email hasta que la actualices.

Información Nutricional

  • Energía: 131 Kcal
  • Proteinas: 15.5 g
  • Grasa Total: 5.0 g
  • Colesterol: 44.0 mg
  • H. de Carbono: 5.9 g
  • Fibra Dietética: 1.50 g
  • Sodio: 284 mg

PINCHOS DE POLLO A LAS FINAS HIERBAS Y VERDURAS SALTEADAS

12 porciones
35 Minutos
Fácil
PINCHOS DE POLLO A LAS FINAS HIERBAS Y VERDURAS SALTEADAS
Ingredientes
Brochetas
4 Pechugas de pollo cortadas en cubos de 2 cm aprox. (4 supremas)
1 Sobre de jugoso al horno finas hierbas MAGGI®
12 Palos de brocheta
Verduras salteadas
2 Pimentones verdes
2 Pimentones Rojos
2 Zapallos italianos
1 Bandeja de champiñones
2 Cucharadas de aceite de oliva
Sal y pimienta
Preparación
1.- Corta las pechugas de pollo en cubos medianos. Dispone los cubos en la base para jugoso al horno finas hierbas MAGGI®. Cocina según indicación del envase pero solamente en 30 min. Una vez listos, entibia y forma los pinchos con tres cubos de pollo por cada uno. Guarda todo su jugo para luego calentar.

2.- Para las verduras salteadas, corta los pimentones y el zapallo italiano (sin semillas) en tiritas tipo juliana y los champiñones en cuartos. Calienta una sartén y añade el aceite de oliva, saltea los pimentones durante 2 minutos, agrega los zapallos italianos y los champiñones. Condimenta con sal y pimienta a gusto y cocina durante 4 minutos aprox. hasta cocer todas las verduras completamente.

3.- Acomoda los pinchos de pollo en una lata para horno y cubre con su mismo jugo, calienta durante 8 minutos. Una vez listos sírvelos acompañados con verduras salteadas en pocillo pequeños para una mejor presentación.