Información Nutricional

  • Energía: 131 Kcal
  • Proteinas: 15.5 g
  • Grasa Total: 5.0 g
  • Colesterol: 44.0 mg
  • H. de Carbono: 5.9 g
  • Fibra Dietética: 1.50 g
  • Sodio: 284 mg

PINCHOS DE POLLO A LAS FINAS HIERBAS Y VERDURAS SALTEADAS

12 porciones
35 Minutos
Fácil
PINCHOS DE POLLO A LAS FINAS HIERBAS Y VERDURAS SALTEADAS
Ingredientes
Brochetas
4 Pechugas de pollo cortadas en cubos de 2 cm aprox. (4 supremas)
1 Sobre de jugoso al horno finas hierbas MAGGI®
12 Palos de brocheta
Verduras salteadas
2 Pimentones verdes
2 Pimentones Rojos
2 Zapallos italianos
1 Bandeja de champiñones
2 Cucharadas de aceite de oliva
Sal y pimienta
Preparación
1.- Corta las pechugas de pollo en cubos medianos. Dispone los cubos en la base para jugoso al horno finas hierbas MAGGI®. Cocina según indicación del envase pero solamente en 30 min. Una vez listos, entibia y forma los pinchos con tres cubos de pollo por cada uno. Guarda todo su jugo para luego calentar.

2.- Para las verduras salteadas, corta los pimentones y el zapallo italiano (sin semillas) en tiritas tipo juliana y los champiñones en cuartos. Calienta una sartén y añade el aceite de oliva, saltea los pimentones durante 2 minutos, agrega los zapallos italianos y los champiñones. Condimenta con sal y pimienta a gusto y cocina durante 4 minutos aprox. hasta cocer todas las verduras completamente.

3.- Acomoda los pinchos de pollo en una lata para horno y cubre con su mismo jugo, calienta durante 8 minutos. Una vez listos sírvelos acompañados con verduras salteadas en pocillo pequeños para una mejor presentación.