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Pechuga de pavo a la paprika con puré de zapallo

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Información Nutricional

  • Energía: 158 Kcal
  • Proteinas: 20.0 g
  • Grasa Total: 6.8 g
  • Colesterol: 61.0 mg
  • H. de Carbono: 2.6 g
  • Fibra Dietética: 0.00 g
  • Sodio: 341 mg

TRILOGÍA DE CARNES Y PIMENTONES

15 porciones
40 Minutos
Fácil
TRILOGÍA DE CARNES Y PIMENTONES
Ingredientes
2 Pechugas de pollo deshuesada (2 supremas)
½ Kg Lomo liso o posta rosada
½ Kg Pulpa de cerdo deshuesada
2 Tabletas de caldo de costilla MAGGI®
2 Cucharadas de aceite de oliva
2 Cucharadas de vino blanco
Pimienta recién molida a gusto
1 Pimentón verde
1 Pimentón rojo
1 Pimentón amarillo
15 Palos de brochetas (bambú) remojados en agua fría
Preparación
1.- Limpia todas las carnes y retira el exceso de grasa que estas pudieran tener. Corta cubos regulares de 2 cm de grosor aprox. Una vez listas condiméntalas con pimienta a gusto, aceite de oliva y vino blanco. Agrega la tableta de caldo de costilla MAGGI® previamente desmenuzada. Revuelve y reserva.

2.- Aparte lava los pimentones en abundante agua y sécalos, corta sus extremidades y abre para obtener una lámina de cada uno. Luego, corta cuadrados de 2 cm cada uno y reserva.

3.- Arma las brochetas insertando un corte de lomo en un palo de bambú, luego inserta un pimentón amarillo, sigue con el pollo y un pimentón verde. Finaliza con el cerdo y el pimentón rojo. Repite el procedimiento hasta acabar los ingredientes. Una vez listos, calienta un poco de aceite de oliva en una sartén a fuego medio y cocina las brochetas por todos sus lados hasta dorarlas. Luego condimenta con un toque de sal y llévalas a honro alto durante 10 min. hasta cocerlas completamente. Una vez listas, retíralas y sírvelas de inmediato.