MAGGI te invita a

Planificar tu menú semanal,
guardar tus recetas favoritas
y mucho más.

Registrarse

foto

Pechuga de pavo a la paprika con puré de zapallo

foto

Estofado de carne con ensalada fresca

Inicia Sesión

Comienza

Creando tu cuenta

Conectar con tu email

¿Ya tienes cuenta? Entra.

¡Bienvenid@ !

para seguir en contacto:

Indícanos cuál

Es tu rut

ya no queda tanto

Cuéntanos

¿Tienes hijos?

Último paso

Ya estás listo(a).

¡Bienvenido(a)!

Recibe toda la información datos y sé la primera en enterarte de lo nuevo.

He leído y acepto los términos y condiciones de este sitio

Deseo recibir por mail promociones exclusivas, información del sitio y de MAGGI.

Deseo recibir información en mi celular.

Me gustaría recibir información de otros programas Nestlé.

Ingresa a tu cuenta

Comienza

Creando tu cuenta

Continuar

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Comienza

Creando tu cuenta

Para continuar, hemos enviado un email con un código para que puedas confirmar tu cuenta.

Continuar

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Nos gustaría saber

Generar Contraseña

Para crear una contraseña fuerte, utiliza al menos 8 carácteres, letras mayúsculas y minúsculas, números y símbolos

Cuéntanos cuándo

Estás de cumpleaños

cuál es tu sexo

Ya queda menos

paso1

Ingresa

A tu cuenta

con tus datos

tu password seguirá siendo tu email hasta que la actualices.

Información Nutricional

  • Energía: 318 Kcal
  • Proteinas: 18.8 g
  • Grasa Total: 12.8 g
  • Colesterol: 41.0 mg
  • H. de Carbono: 31.8 g
  • Fibra Dietética: 3.40 g
  • Sodio: 455 mg

POLLO ESTOFADO DE LA ABUELA

5 porciones
45 Minutos
Fácil
POLLO ESTOFADO DE LA ABUELA
Ingredientes
3 Cucharadas de aceite
5 Tutos cortos de pollo
2 Dientes de ajo cortados finamente
1 Cucharadita de orégano seco
½ Cucharadita de ají color a gusto
1 Cebolla cortada en pluma gruesa
6 Papas peladas y cortadas en gajos
1 Pimentón cortado en tiras
2 Zanahorias peladas y cortadas en láminas
1 Tableta de caldo de gallina MAGGI®
Pimienta a gusto
1/2 Cucharadita de maicena
1 Cucharada perejil cortado finamente
Preparación
1.- Calienta una cacerola grande con las tres cucharadas de aceite, acomoda lo tutos cortos de pollo y sofríe durante 2 minutos a fuego medio sin remover. Cuando veas que los bordes se están cocinando levemente recién voltea. Agrega el ajo cortado finamente y condimenta con orégano, ají color. Remueve y cocina durante 2 minutos más.

2.- Agrega la cebolla cortada en pluma con las zanahorias, el pimentón y las papas. Condimenta con la tableta de caldo de gallina MAGGI® disuelta en una taza de agua caliente. Remueve y cocina tapado a fuego medio durante 8 minutos hasta avanzar la cocción del pollo.

3.- Luego, condimenta con un toque de pimienta a gusto. Cocina durante 10 minutos más hasta cocer las papas al dente. Agrega la maicena disuelta en un poco de agua y cocina nuevamente durante 2 minutos revolviendo de vez en cuando hasta espesar levemente el jugo de la preparación. Una vez todo listo, sirve de inmediato en platos espolvoreados con perejil cortado finamente.