MAGGI te invita a

Planificar tu menú semanal,
guardar tus recetas favoritas
y mucho más.

Registrarse

foto

Pechuga de pavo a la paprika con puré de zapallo

foto

Estofado de carne con ensalada fresca

Inicia Sesión

Comienza

Creando tu cuenta

Conectar con Facebook
Conectar con tu email

¿Ya tienes cuenta? Entra.

¡Bienvenid@ !

para seguir en contacto:

Indícanos cuál

Es tu rut

ya no queda tanto

Cuéntanos

¿Tienes hijos?

Último paso

Ya estás listo(a).

¡Bienvenido(a)!

Recibe toda la información datos y sé la primera en enterarte de lo nuevo.

He leído y acepto los términos y condiciones de este sitio

Deseo recibir por mail promociones exclusivas, información del sitio y de MAGGI.

Deseo recibir información en mi celular.

Me gustaría recibir información de otros programas Nestlé.

Ingresa a tu cuenta

Comienza

Creando tu cuenta

Continuar

o regístrate con Facebook.

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Comienza

Creando tu cuenta

Para continuar, hemos enviado un email con un código para que puedas confirmar tu cuenta.

Continuar

o regístrate con Facebook.

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Nos gustaría saber

Generar Contraseña

Para crear una contraseña fuerte, utiliza al menos 8 carácteres, letras mayúsculas y minúsculas, números y símbolos

Cuéntanos cuándo

Estás de cumpleaños

cuál es tu sexo

Ya queda menos

paso1

Ingresa

A tu cuenta

con tus datos

tu password seguirá siendo tu email hasta que la actualices.

o con tu cuenta de facebook

Conectar con Facebook

Información Nutricional

  • Energía: 318 Kcal
  • Proteinas: 18.8 g
  • Grasa Total: 12.8 g
  • Colesterol: 41.0 mg
  • H. de Carbono: 31.8 g
  • Fibra Dietética: 3.40 g
  • Sodio: 455 mg

POLLO ESTOFADO DE LA ABUELA

5 porciones
45 Minutos
Fácil
POLLO ESTOFADO DE LA ABUELA
Ingredientes
3 Cucharadas de aceite
5 Tutos cortos de pollo
2 Dientes de ajo cortados finamente
1 Cucharadita de orégano seco
½ Cucharadita de ají color a gusto
1 Cebolla cortada en pluma gruesa
6 Papas peladas y cortadas en gajos
1 Pimentón cortado en tiras
2 Zanahorias peladas y cortadas en láminas
1 Tableta de caldo de gallina MAGGI®
Pimienta a gusto
1/2 Cucharadita de maicena
1 Cucharada perejil cortado finamente
Preparación
1.- Calienta una cacerola grande con las tres cucharadas de aceite, acomoda lo tutos cortos de pollo y sofríe durante 2 minutos a fuego medio sin remover. Cuando veas que los bordes se están cocinando levemente recién voltea. Agrega el ajo cortado finamente y condimenta con orégano, ají color. Remueve y cocina durante 2 minutos más.

2.- Agrega la cebolla cortada en pluma con las zanahorias, el pimentón y las papas. Condimenta con la tableta de caldo de gallina MAGGI® disuelta en una taza de agua caliente. Remueve y cocina tapado a fuego medio durante 8 minutos hasta avanzar la cocción del pollo.

3.- Luego, condimenta con un toque de pimienta a gusto. Cocina durante 10 minutos más hasta cocer las papas al dente. Agrega la maicena disuelta en un poco de agua y cocina nuevamente durante 2 minutos revolviendo de vez en cuando hasta espesar levemente el jugo de la preparación. Una vez todo listo, sirve de inmediato en platos espolvoreados con perejil cortado finamente.