Información Nutricional

  • Energía: 224 Kcal
  • Proteinas: 16.8 g
  • Grasa Total: 15.0 g
  • Colesterol: 47.0 mg
  • H. de Carbono: 6.6 g
  • Fibra Dietética: 3.60 g
  • Sodio: 159 mg

TOMATE RELLENO CON POLLO A LA PALTA

6 porciones
30 Minutos
Fácil
TOMATE RELLENO CON POLLO A LA PALTA
Ingredientes
3 Tomates cortados a la mitad
3 Paltas grandes medias-maduras
2 Pechugas de pollo cocidas y desmenuzadas (2 supremas)
4 Cucharadas de mayonesa
1 Limón grande (jugo)
Sal y pimienta a gusto
1 Lechuga cortada finamente
3 Papas cortadas en gajos cocidas
Preparación
1.- Ahueca los tomates cuidadosamente con la ayuda de una cuchara. Una vez listos reserva. Aparte pela y muele las paltas con la ayuda de un tenedor, condimenta con sal y pimienta a gusto, añade las gotas de jugo de limón y mezcla bien.

2.- Aparte corta en pequeños cubos el pollo o desmenúzalo si así lo prefieres. Agrega la mayonesa y la palta molida, revuelve bien hasta homogenizar y conseguir una pasta espesa de color verde. Rellena con esta preparación cada uno de los tomates.

3.- Una vez listos, acomoda los tomates rellenos sobre una cama de lechuga cortada finamente y acompaña con los gajos de papas. Adereza con jugo de limón, gotas de aceite y un toque de sal. Sirve de inmediato.

Sugerencia
Puedes preparar esta receta sin la necesidad de ahuecar los tomates, si no que utilizarlos tal cual como quedan en sus mitades.