Información Nutricional

  • Energía: 87 Kcal
  • Proteinas: 10.0 g
  • Grasa Total: 9.8 g
  • Colesterol: 23.5 mg
  • H. de Carbono: 15.8 g
  • Fibra Dietética: 5.00 g
  • Sodio: 524 mg

WRAPS DE POLLO CON VERDURAS

6 porciones
30 Minutos
Fácil
WRAPS DE POLLO CON VERDURAS
Ingredientes
2 Pechugas de pollo cortadas en cuadritos (2 supremas)
2 Dientes de ajo cortados finamente
1 Cucharadita de orégano
1 Tableta de caldo de gallina MAGGI®
1 Bandeja de champiñones cortados en láminas
1 Cucharadita de maicena
2 Paltas grandes cortadas en láminas
Sal y jugo de limón
1 Pimentón rojo cortado en tiritas
Hojas frescas para decorar
6 Cucharadas mayonesa
6 Tortillas para wraps
Preparación
1.- Calienta una sartén con un toque de aceite de oliva y agrega los cubos de pechuga de pollo con el ajo cortado finamente. Cocina durante unos minutos sin remover en exceso para dorar por todos su lados. Condimenta con orégano y agrega la tableta de caldo de gallina MAGGI® desmenuzada.

2.- Vierte ½ taza de agua y agrega los champiñones cortados en láminas, cocina durante 5 minutos hasta cocer el pollo completamente removiendo de vez en cuando. Luego, disuelve la maicena en un poco de agua y agrega al salteado. Cocina y hierve durante 10 segundos hasta espesar los jugos de la preparación.

3.- Rellena las tortillas con el salteado de pollo cocido y acompaña con láminas de palta y tiritas de pimentón, agrega un toque de mayonesa y sirve acompañado de hojas frescas dentro o fuera de la tortilla. Enrolla y sirve de inmediato.