MAGGI te invita a

Planificar tu menú semanal,
guardar tus recetas favoritas
y mucho más.

Registrarse

foto

Pechuga de pavo a la paprika con puré de zapallo

foto

Estofado de carne con ensalada fresca

Inicia Sesión

Comienza

Creando tu cuenta

Conectar con tu email

¿Ya tienes cuenta? Entra.

¡Bienvenid@ !

para seguir en contacto:

Indícanos cuál

Es tu rut

ya no queda tanto

Cuéntanos

¿Tienes hijos?

Último paso

Ya estás listo(a).

¡Bienvenido(a)!

Recibe toda la información datos y sé la primera en enterarte de lo nuevo.

He leído y acepto los términos y condiciones de este sitio

Deseo recibir por mail promociones exclusivas, información del sitio y de MAGGI.

Deseo recibir información en mi celular.

Me gustaría recibir información de otros programas Nestlé.

Ingresa a tu cuenta

Comienza

Creando tu cuenta

Continuar

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Comienza

Creando tu cuenta

Para continuar, hemos enviado un email con un código para que puedas confirmar tu cuenta.

Continuar

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Nos gustaría saber

Generar Contraseña

Para crear una contraseña fuerte, utiliza al menos 8 carácteres, letras mayúsculas y minúsculas, números y símbolos

Cuéntanos cuándo

Estás de cumpleaños

cuál es tu sexo

Ya queda menos

paso1

Ingresa

A tu cuenta

con tus datos

tu password seguirá siendo tu email hasta que la actualices.

Información Nutricional

  • Energía: 605 Kcal
  • Proteinas: 36.0 g
  • Grasa Total: 13.2 g
  • Colesterol: 223. mg
  • H. de Carbono: 65.0 g
  • Fibra Dietética: 0.00 g
  • Sodio: 854 mg

ARROZ PRIMAVERA Y JAMÓN CON MERLUZA A LA MANTEQUILLA

5 porciones
30 Minutos
Fácil
ARROZ PRIMAVERA Y JAMÓN CON MERLUZA A LA MANTEQUILLA
Ingredientes
2 Cucharadas de aceite
1 Diente de ajo
2 Tazas de arroz
2 Tazas de verduras congeladas surtidas
3 Tazas de agua caliente
1 Tableta de caldo de verduras MAGGI®
3 Láminas de jamón de pavo cortadas en cubos
5 Trozos de merluza fresca
2 Cucharadas de mantequilla
½ Taza de vino blanco
2 Limones (jugo)
Sal y pimienta a gusto
Preparación
1.- Calienta una cacerola con el aceite indicado y agrega el ajo, saltea durante unos segundos hasta dorarlos levemente. Agrega el arroz y calienta hasta que tome temperatura. Agrega las verduras congeladas y vierte de inmediato el agua caliente, condimenta con la tableta de caldo de verduras MAGGI® previamente desmenuzada.

2.- Agrega los cubos de jamón y revuelve. Cocina a fuego bajo, tapado y sobre un tostador durante 20 minutos aproximadamente hasta cocer el arroz completamente. Una vez listo, remueve para distribuir bien sus ingredientes.

3.- Aparte, calienta una sartén grande con la mantequilla indicada y acomoda los trozos de pescado, vierte el vino blanco y las gotas de jugo de limón. Cocina por ambos lados y condimenta con sal y pimienta a gusto. Una vez todo listo sirve el pescado acompañado con el arroz caliente.