Información Nutricional

  • Energía: 605 Kcal
  • Proteinas: 36.0 g
  • Grasa Total: 13.2 g
  • Colesterol: 223. mg
  • H. de Carbono: 65.0 g
  • Fibra Dietética: 0.00 g
  • Sodio: 854 mg

ARROZ PRIMAVERA Y JAMÓN CON MERLUZA A LA MANTEQUILLA

5 porciones
30 Minutos
Fácil
ARROZ PRIMAVERA Y JAMÓN CON MERLUZA A LA MANTEQUILLA
Ingredientes
2 Cucharadas de aceite
1 Diente de ajo
2 Tazas de arroz
2 Tazas de verduras congeladas surtidas
3 Tazas de agua caliente
1 Tableta de caldo de verduras MAGGI®
3 Láminas de jamón de pavo cortadas en cubos
5 Trozos de merluza fresca
2 Cucharadas de mantequilla
½ Taza de vino blanco
2 Limones (jugo)
Sal y pimienta a gusto
Preparación
1.- Calienta una cacerola con el aceite indicado y agrega el ajo, saltea durante unos segundos hasta dorarlos levemente. Agrega el arroz y calienta hasta que tome temperatura. Agrega las verduras congeladas y vierte de inmediato el agua caliente, condimenta con la tableta de caldo de verduras MAGGI® previamente desmenuzada.

2.- Agrega los cubos de jamón y revuelve. Cocina a fuego bajo, tapado y sobre un tostador durante 20 minutos aproximadamente hasta cocer el arroz completamente. Una vez listo, remueve para distribuir bien sus ingredientes.

3.- Aparte, calienta una sartén grande con la mantequilla indicada y acomoda los trozos de pescado, vierte el vino blanco y las gotas de jugo de limón. Cocina por ambos lados y condimenta con sal y pimienta a gusto. Una vez todo listo sirve el pescado acompañado con el arroz caliente.