MAGGI te invita a

Planificar tu menú semanal,
guardar tus recetas favoritas
y mucho más.

Registrarse

foto

Pechuga de pavo a la paprika con puré de zapallo

foto

Estofado de carne con ensalada fresca

Inicia Sesión

Comienza

Creando tu cuenta

Conectar con tu email

¿Ya tienes cuenta? Entra.

¡Bienvenid@ !

para seguir en contacto:

Indícanos cuál

Es tu rut

ya no queda tanto

Cuéntanos

¿Tienes hijos?

Último paso

Ya estás listo(a).

¡Bienvenido(a)!

Recibe toda la información datos y sé la primera en enterarte de lo nuevo.

He leído y acepto los términos y condiciones de este sitio

Deseo recibir por mail promociones exclusivas, información del sitio y de MAGGI.

Deseo recibir información en mi celular.

Me gustaría recibir información de otros programas Nestlé.

Ingresa a tu cuenta

Comienza

Creando tu cuenta

Continuar

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Comienza

Creando tu cuenta

Para continuar, hemos enviado un email con un código para que puedas confirmar tu cuenta.

Continuar

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Nos gustaría saber

Generar Contraseña

Para crear una contraseña fuerte, utiliza al menos 8 carácteres, letras mayúsculas y minúsculas, números y símbolos

Cuéntanos cuándo

Estás de cumpleaños

cuál es tu sexo

Ya queda menos

paso1

Ingresa

A tu cuenta

con tus datos

tu password seguirá siendo tu email hasta que la actualices.

Información Nutricional

  • Energía: 440 Kcal
  • Proteinas: 31.0 g
  • Grasa Total: 23.6 g
  • Colesterol: 46.0 mg
  • H. de Carbono: 26.4 g
  • Fibra Dietética: 2.90 g
  • Sodio: 517 mg

ENSALADA DE LANGOSTINOS Y VERDURAS EN SALSA ÁCIDA

5 porciones
30 Minutos
Fácil
ENSALADA DE LANGOSTINOS Y VERDURAS EN SALSA ÁCIDA
Ingredientes
½ Kg Colitas langostinos o camarones limpios
Jugo de 2 limones
3 Papas grandes cocidas
1 Coliflor cortada en gajos y chica cocida
1 Zanahoria cocida
1 Taza de arvejitas cocidas
¾ Taza de mayonesa
2 Cucharadas vinagre de manzana (opcional)
2 Cucharadas aceite de oliva
1 Cucharadita mostaza
1 Huevo duro molido
Sal, pimienta
Palta y tomate, para decorar (optativo)
Preparación
1.- Calienta una sartén con un toque de aceite de oliva y cocina las colitas de camarones durante 10 segundos, condimenta con sal y pimienta a gusto y agrega jugo de limón. Retira del fuego y tapa. Deja entibiar.

2.- Aparte, corta las papas en cubos y junta con la coliflor cortada en pequeños gajos. Corta la zanahoria en medias lunas y añade a la mezcla anterior. Finalmente agrega las arvejitas cocidas y los camarones tibios. Revuelve hasta distribuir bien los ingredientes.

3.- Luego, en un bowl mediano junta la mayonesa con el vinagre de manzana, aceite de oliva, mostaza y huevo duro partido en trozos. Condimenta con sal y pimienta a gusto. Procesa con la ayuda de una mini pimer a velocidad alta hasta conseguir una salsa homogénea. Una vez lista vierte la mitad de la salsa a la mezcla de verduras con camarones y revuelve. Sirve la ensalada amoldada y decora con láminas de palta y mitades de tomates cherry.