Información Nutricional

  • Energía: 329 Kcal
  • Proteinas: 31.0 g
  • Grasa Total: 7.8 g
  • Colesterol: 13.0 mg
  • H. de Carbono: 31.0 g
  • Fibra Dietética: 2.60 g
  • Sodio: 584 mg

FETUCCINIS CON SALSA DE CAMARONES ORIENTAL

5 porciones
30 Minutos
Media
FETUCCINIS CON SALSA DE CAMARONES ORIENTAL
Ingredientes
2 Cucharadas de mantequilla
1 Cebollín cortado finamente
1 Bandeja de champiñones cortados en cuartos
¼ Taza de vino blanco
½ Kilo de camarones pelados y limpios
1 Taza de leche SVELTY®
1 Sobre de salsa blanca MAGGI®
1 Cucharada de maicena
1 Paquete de fetuccinis de espinacas (pasta fresca)
3 Hojas de laurel
Sal y pimienta a gusto
Aceite de oliva a gusto
Preparación
1.- Calienta una sartén con la mantequilla indicada a fuego fuerte, agrega de inmediato el cebollín y saltea durante unos segundos hasta ablandar levemente. Agrega los champiñones y continúa salteando durante unos segundos. Vierte el vino blanco de una vez y cocina durante 2 minutos removiendo de vez en cuando.

2.- Agrega los camarones y condimenta con sal y pimienta a gusto, cocina a fuego medio revolviendo seguidamente, una vez que los camarones estén a punto de completar su cocción, disuelve la salsa blanca MAGGI® en la leche SVELTY® indicada. Agrega al salteado de una vez y cocina durante 6 minutos revolviendo hasta espesar la salsa. Condimenta con sal si fueses necesario y pimienta a gusto.

3.- Finalmente, disuelve la maicena en un poco de agua fría y agrega al salteado. Hierve durante 10 segundos hasta cocer la maicena y conseguir la textura deseada. Mientras, cocina los fetuccinis en abundante agua caliente con sal y hojas de laurel según las indicaciones del envase. Una vez cocidos escurre su agua y agrega unas gotas de aceite de oliva a gusto. Sirve todo de inmediato.