Información Nutricional

  • Energía: 355 Kcal
  • Proteinas: 36.0 g
  • Grasa Total: 18.0 g
  • Colesterol: 35.0 mg
  • H. de Carbono: 12.6 g
  • Fibra Dietética: 2.60 g
  • Sodio: 750 mg

FILETES DE PESCADO A LA FLORENTINA

6 porciones
40 Minutos
Fácil
FILETES DE PESCADO A LA FLORENTINA
Ingredientes
1 ½ Cucharada de mantequilla
½ Cebolla cortada finamente
1 Paquete de espinacas limpias y sin tallos
1 Tarro chico de crema NESTLÉ®
6 Filetes de lenguado o reineta
2 Cucharadas de jugo de limón
Sal y pimienta a gusto
3 Rebanadas de jamón
1 Sobre de salsa blanca MAGGI®
1 Taza de leche SVELTY®
1 Cucharada de maicena
Sal y pimienta a gusto
Preparación
1.- Calienta una sartén con la mantequilla indicada, agrega la cebolla y saltea durante unos segundos a fuego medio hasta ablandarla levemente. Agrega las espinacas y continúa salteando removiendo de vez en cuando durante 2 minutos. Condimenta con sal y pimienta a gusto.

2.- Una vez lista y fuera del fuego, agrega la crema NESTLÉ® y revuelve hasta homogenizar. Aparte deja los filetes de pescado sobre una lata de horno, vierte las gotas de jugo de limón y condimenta con sal y pimienta. Cubre con las láminas de jamón partidas en dos a lo largo y lleva a horno fuerte durante 10 a 12 minutos hasta cocer el pescado completamente.

3.- Mientras disuelve la salsa blanca MAGGI® en una taza de agua fría, añade la taza de leche SVELTY® y cocina en una cacerola a fuego medio durante 5 minutos. Agrega un toque de pimienta a gusto y luego disuelve la maicena en un poco de agua. Agrega a la salsa y hierve durante 10 segundos hasta espesar levemente. Retira el pescado del horno y sirve con la crema de espinacas y baña con una porción de salsa blanca.

Sugerencia
Puedes acompañar esta preparación con papas duquesa o vegetales salteados, como más te guste.