MAGGI te invita a

Planificar tu menú semanal,
guardar tus recetas favoritas
y mucho más.

Registrarse

foto

Pechuga de pavo a la paprika con puré de zapallo

foto

Estofado de carne con ensalada fresca

Inicia Sesión

Comienza

Creando tu cuenta

Conectar con tu email

¿Ya tienes cuenta? Entra.

¡Bienvenid@ !

para seguir en contacto:

Indícanos cuál

Es tu rut

ya no queda tanto

Cuéntanos

¿Tienes hijos?

Último paso

Ya estás listo(a).

¡Bienvenido(a)!

Recibe toda la información datos y sé la primera en enterarte de lo nuevo.

He leído y acepto los términos y condiciones de este sitio

Deseo recibir por mail promociones exclusivas, información del sitio y de MAGGI.

Deseo recibir información en mi celular.

Me gustaría recibir información de otros programas Nestlé.

Ingresa a tu cuenta

Comienza

Creando tu cuenta

Continuar

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Comienza

Creando tu cuenta

Para continuar, hemos enviado un email con un código para que puedas confirmar tu cuenta.

Continuar

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Nos gustaría saber

Generar Contraseña

Para crear una contraseña fuerte, utiliza al menos 8 carácteres, letras mayúsculas y minúsculas, números y símbolos

Cuéntanos cuándo

Estás de cumpleaños

cuál es tu sexo

Ya queda menos

paso1

Ingresa

A tu cuenta

con tus datos

tu password seguirá siendo tu email hasta que la actualices.

Información Nutricional

  • Energía: 355 Kcal
  • Proteinas: 36.0 g
  • Grasa Total: 18.0 g
  • Colesterol: 35.0 mg
  • H. de Carbono: 12.6 g
  • Fibra Dietética: 2.60 g
  • Sodio: 750 mg

FILETES DE PESCADO A LA FLORENTINA

6 porciones
40 Minutos
Fácil
FILETES DE PESCADO A LA FLORENTINA
Ingredientes
1 ½ Cucharada de mantequilla
½ Cebolla cortada finamente
1 Paquete de espinacas limpias y sin tallos
1 Tarro chico de crema NESTLÉ®
6 Filetes de lenguado o reineta
2 Cucharadas de jugo de limón
Sal y pimienta a gusto
3 Rebanadas de jamón
1 Sobre de salsa blanca MAGGI®
1 Taza de leche líquida
1 Cucharada de maicena
Sal y pimienta a gusto
Preparación
1.- Calienta una sartén con la mantequilla indicada, agrega la cebolla y saltea durante unos segundos a fuego medio hasta ablandarla levemente. Agrega las espinacas y continúa salteando removiendo de vez en cuando durante 2 minutos. Condimenta con sal y pimienta a gusto.

2.- Una vez lista y fuera del fuego, agrega la crema NESTLÉ® y revuelve hasta homogenizar. Aparte deja los filetes de pescado sobre una lata de horno, vierte las gotas de jugo de limón y condimenta con sal y pimienta. Cubre con las láminas de jamón partidas en dos a lo largo y lleva a horno fuerte durante 10 a 12 minutos hasta cocer el pescado completamente.

3.- Mientras disuelve la salsa blanca MAGGI® en una taza de agua fría, añade la taza de leche líquida y cocina en una cacerola a fuego medio durante 5 minutos. Agrega un toque de pimienta a gusto y luego disuelve la maicena en un poco de agua. Agrega a la salsa y hierve durante 10 segundos hasta espesar levemente. Retira el pescado del horno y sirve con la crema de espinacas y baña con una porción de salsa blanca.

Sugerencia
Puedes acompañar esta preparación con papas duquesa o vegetales salteados, como más te guste.