Información Nutricional

  • Energía: 221 Kcal
  • Proteinas: 7.2 g
  • Grasa Total: 6.8 g
  • Colesterol: 0.0 mg
  • H. de Carbono: 39.0 g
  • Fibra Dietética: 10.00 g
  • Sodio: 224 mg

GUISO DE POROTOS VERDES CON ZAPALLO Y CHOCLO

5 porciones
30 Minutos
Fácil
GUISO DE POROTOS VERDES CON ZAPALLO Y CHOCLO
Ingredientes
2 Cucharadas aceite
2 Dientes de ajo cortados finamente
1 Cebolla cortada finamente
1 Cucharadita rasa de ají color
1 Cucharadita orégano seco molido
1 Kg de porotos verdes deshilados
2 Tazas de zapallo pelado y cortado en cubos
1 Tableta de caldo de gallina MAGGI® EQUILIVE®
Sal y pimienta a gusto
2 Tazas de choclo congelado
Arroz blanco para acompañar (opcional)
Preparación
1.- Calienta una cacerola con el aceite indicado, agrega los ajos y la cebolla cortada finamente, sofríe durante unos segundos y agrega de inmediato el ají color y el orégano. Cocina a fuego bajo durante unos segundos removiendo de vez en cuando.

2.- Sube el fuego y agrega los porotos verdes con el zapallo cortado en cubos, de inmediato agrega la tableta de caldo de gallina MAGGI® EQUILIVE® disuelta en tres tazas de agua caliente. Cocina a fuego fuerte durante 2 minutos tapado.

3.- Condimenta con pimienta a gusto y sal si es necesario. Agrega el choclo y cocina durante 6 minutos revolviendo de vez en cuando hasta cocer todos los vegetales completamente. Una vez listo sirve de inmediato acompañado de arroz blanco o puré de papas.