MAGGI te invita a

Planificar tu menú semanal,
guardar tus recetas favoritas
y mucho más.

Registrarse

foto

Pechuga de pavo a la paprika con puré de zapallo

foto

Estofado de carne con ensalada fresca

Inicia Sesión

Comienza

Creando tu cuenta

Conectar con tu email

¿Ya tienes cuenta? Entra.

¡Bienvenid@ !

para seguir en contacto:

Indícanos cuál

Es tu rut

ya no queda tanto

Cuéntanos

¿Tienes hijos?

Último paso

Ya estás listo(a).

¡Bienvenido(a)!

Recibe toda la información datos y sé la primera en enterarte de lo nuevo.

He leído y acepto los términos y condiciones de este sitio

Deseo recibir por mail promociones exclusivas, información del sitio y de MAGGI.

Deseo recibir información en mi celular.

Me gustaría recibir información de otros programas Nestlé.

Ingresa a tu cuenta

Comienza

Creando tu cuenta

Continuar

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Comienza

Creando tu cuenta

Para continuar, hemos enviado un email con un código para que puedas confirmar tu cuenta.

Continuar

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Nos gustaría saber

Generar Contraseña

Para crear una contraseña fuerte, utiliza al menos 8 carácteres, letras mayúsculas y minúsculas, números y símbolos

Cuéntanos cuándo

Estás de cumpleaños

cuál es tu sexo

Ya queda menos

paso1

Ingresa

A tu cuenta

con tus datos

tu password seguirá siendo tu email hasta que la actualices.

Información Nutricional

  • Energía: 221 Kcal
  • Proteinas: 7.2 g
  • Grasa Total: 6.8 g
  • Colesterol: 0.0 mg
  • H. de Carbono: 39.0 g
  • Fibra Dietética: 10.00 g
  • Sodio: 106 mg

GUISO DE POROTOS VERDES CON ZAPALLO Y CHOCLO

5 porciones
30 Minutos
Fácil
GUISO DE POROTOS VERDES CON ZAPALLO Y CHOCLO
Ingredientes
2 Cucharadas aceite
2 Dientes de ajo cortados finamente
1 Cebolla cortada finamente
1 Cucharadita rasa de ají color
1 Cucharadita orégano seco molido
1 Kg de porotos verdes deshilados
2 Tazas de zapallo pelado y cortado en cubos
1 Tableta de caldo de Ajo Cebolla Come Bien, Vive Bien MAGGI®
Sal y pimienta a gusto
2 Tazas de choclo congelado
Arroz blanco para acompañar (opcional)
Preparación
1.- Calienta una cacerola con el aceite indicado, agrega los ajos y la cebolla cortada finamente, sofríe durante unos segundos y agrega de inmediato el ají color y el orégano. Cocina a fuego bajo durante unos segundos removiendo de vez en cuando.

2.- Sube el fuego y agrega los porotos verdes con el zapallo cortado en cubos, de inmediato agrega la tableta de caldo de Ajo Cebolla Come Bien, Vive Bien MAGGI® disuelta en tres tazas de agua caliente. Cocina a fuego fuerte durante 2 minutos tapado.

3.- Condimenta con pimienta a gusto y sal si es necesario. Agrega el choclo y cocina durante 6 minutos revolviendo de vez en cuando hasta cocer todos los vegetales completamente. Una vez listo sirve de inmediato acompañado de arroz blanco o puré de papas.