Información Nutricional

  • Energía: 235 Kcal
  • Proteinas: 12.6 g
  • Grasa Total: 8.6 g
  • Colesterol: 0.0 mg
  • H. de Carbono: 26.7 g
  • Fibra Dietética: 1.60 g
  • Sodio: 272 mg

PIMIENTOS RELLENOS CON ARROZ Y CAMARONES

6 porciones
45 Minutos
Fácil
PIMIENTOS RELLENOS CON ARROZ Y CAMARONES
Ingredientes
6 Pimentones verdes y rojos
2 Cucharadas aceite
1 Diente de ajo cortado finamente
1 ½ Taza de arroz
2 ½ Tazas de agua hirviendo
1 Tableta caldo de carne MAGGI®
1/4 Kg Colitas camarones cocidas
½ Bandeja de champiñones cortadas en láminas
Pimienta y orégano a gusto
½ Paquetito de ciboulette cortado finamente
Preparación
1.- Parte los pimentones por la mitad a lo largo y déjalos en una bandeja de horno con un toque de sal, pimienta y aceite de oliva. Llévalos a horno fuerte durante 25 minutos hasta cocerlos completamente. Una vez listos, retíralos del horno y reserva.

2.- Aparte calienta una cacerola con el aceite indicado, agrega el ajo y dóralo durante unos segundos, agrega el arroz y cocina hasta que tome temperatura. Vierte de una vez el agua caliente y agrega el caldo de carne MAGGI® desmenuzado. Revuelve y cocina tapado a fuego bajo, sobre un tostador durante 20 minutos aproximadamente hasta cocer completamente el arroz.

3.- Aparte en una sartén con un toque de aceite, saltea a fuego fuerte los champiñones con los camarones durante 3 minutos, condimenta con sal, pimienta y orégano a gusto, finaliza con el ciboulette cortado finamente. Junta el salteado con el arroz y rellena cada uno de los pimentones con esta preparación. Una vez listos, los puedes calentar nuevamente al horno y sírvelos de inmediato.