MAGGI te invita a

Planificar tu menú semanal,
guardar tus recetas favoritas
y mucho más.

Registrarse

foto

Pechuga de pavo a la paprika con puré de zapallo

foto

Estofado de carne con ensalada fresca

Inicia Sesión

Comienza

Creando tu cuenta

Conectar con tu email

¿Ya tienes cuenta? Entra.

¡Bienvenid@ !

para seguir en contacto:

Indícanos cuál

Es tu rut

ya no queda tanto

Cuéntanos

¿Tienes hijos?

Último paso

Ya estás listo(a).

¡Bienvenido(a)!

Recibe toda la información datos y sé la primera en enterarte de lo nuevo.

He leído y acepto los términos y condiciones de este sitio

Deseo recibir por mail promociones exclusivas, información del sitio y de MAGGI.

Deseo recibir información en mi celular.

Me gustaría recibir información de otros programas Nestlé.

Ingresa a tu cuenta

Comienza

Creando tu cuenta

Continuar

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Comienza

Creando tu cuenta

Para continuar, hemos enviado un email con un código para que puedas confirmar tu cuenta.

Continuar

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Nos gustaría saber

Generar Contraseña

Para crear una contraseña fuerte, utiliza al menos 8 carácteres, letras mayúsculas y minúsculas, números y símbolos

Cuéntanos cuándo

Estás de cumpleaños

cuál es tu sexo

Ya queda menos

paso1

Ingresa

A tu cuenta

con tus datos

tu password seguirá siendo tu email hasta que la actualices.

Información Nutricional

  • Energía: 342 Kcal
  • Proteinas: 33.0 g
  • Grasa Total: 8.4 g
  • Colesterol: 84.0 mg
  • H. de Carbono: 30.8 g
  • Fibra Dietética: 1.40 g
  • Sodio: 518 mg

REINETA EN SALSA DE VERDURAS CON PURÉ LYONESA

5 porciones
35 Minutos
Media
REINETA EN SALSA DE VERDURAS CON PURÉ LYONESA
Ingredientes
5 Filetes de reineta limpios
2 Limones (jugo)
½ Taza de vino blanco
1 Cucharada de mantequilla
½ Pimentón rojo cortado en cubos pequeños
1 Bandeja de champiñones rebanados (100 g)
½ Ramita de ciboulette cortado finamente
1 Sobre de salsa blanca MAGGI®
1 ½ Taza de leche
1 Cebolla grande cortada en pluma fina
1 Estuche de puré de papas MAGGI® (125 g)
Sal y pimienta
Preparación
1.- Deja los filetes de reineta en una lata de horno, vierte sobre éstos el jugo de limón y el vino blanco. Condimenta con sal y pimienta recién molida preferentemente, coloca encima de ellos un trozo de mantequilla y lleva a horno pre-calentado a temperatura media-alta de 180°C durante 8 a 12 minutos hasta cocerlos completamente.

2.- Mientras, calienta una sartén con un toque de mantequilla y saltea el pimentón durante unos segundos hasta ablandarlo, agrega los champiñones y saltea removiendo de vez en cuando, luego agrega el ciboulette y condimenta con un toque de pimienta. Disuelve la salsa blanca MAGGI® en la 1 ½ taza de leche y agrega al salteado. Cocina durante 5 a 7 minutos hasta espesar y conseguir la textura deseada.

3.- Aparte calienta una sartén con un toque de aceite y sofríe la cebolla a fuego medio removiendo de vez en cuando hasta dorarla, a medida que se cocina y veas que está muy seca puedes agregar agua poco a poco. Mientras, prepara el puré de papas MAGGI® según las indicaciones del envase, y luego agrega la cebolla estofada con suaves movimientos hasta homogenizar. Una vez todo listo sirve de inmediato.