MAGGI te invita a

Planificar tu menú semanal,
guardar tus recetas favoritas
y mucho más.

Registrarse

foto

Pechuga de pavo a la paprika con puré de zapallo

foto

Estofado de carne con ensalada fresca

Inicia Sesión

Comienza

Creando tu cuenta

Conectar con tu email

¿Ya tienes cuenta? Entra.

¡Bienvenid@ !

para seguir en contacto:

Indícanos cuál

Es tu rut

ya no queda tanto

Cuéntanos

¿Tienes hijos?

Último paso

Ya estás listo(a).

¡Bienvenido(a)!

Recibe toda la información datos y sé la primera en enterarte de lo nuevo.

He leído y acepto los términos y condiciones de este sitio

Deseo recibir por mail promociones exclusivas, información del sitio y de MAGGI.

Deseo recibir información en mi celular.

Me gustaría recibir información de otros programas Nestlé.

Ingresa a tu cuenta

Comienza

Creando tu cuenta

Continuar

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Comienza

Creando tu cuenta

Para continuar, hemos enviado un email con un código para que puedas confirmar tu cuenta.

Continuar

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Nos gustaría saber

Generar Contraseña

Para crear una contraseña fuerte, utiliza al menos 8 carácteres, letras mayúsculas y minúsculas, números y símbolos

Cuéntanos cuándo

Estás de cumpleaños

cuál es tu sexo

Ya queda menos

paso1

Ingresa

A tu cuenta

con tus datos

tu password seguirá siendo tu email hasta que la actualices.

Información Nutricional

  • Energía: 489 Kcal
  • Proteinas: 34.0 g
  • Grasa Total: 10.4 g
  • Colesterol: 81.0 mg
  • H. de Carbono: 61.0 g
  • Fibra Dietética: 1.40 g
  • Sodio: 718 mg

SALTEADO GOULASH CON ZAPALLOS ITALIANOS Y ARROZ PIAMONTÉS

5 porciones
40 Minutos
Media
SALTEADO GOULASH CON ZAPALLOS ITALIANOS Y ARROZ PIAMONTÉS
Ingredientes
1 Cucharada de aceite
600 g de Carne (posta negra, punta paleta, asiento)
1 Zapallo italiano grande cortado en cubos
1 Salsa de carne MAGGI®
1/4 Taza de vino
1 Cucharada de aceite
1 Diente de ajo cortado finamente
2 Tazas de arroz
1 Tarro chico de pimentón morrón en conserva molido
2 ½ Tazas de agua caliente
½ Cucharadita de orégano
Sal y pimienta a gusto
Preparación
1.- Calienta una cacerola con la cucharada de aceite indicada, agrega la carne y saltea durante unos minutos removiendo de vez en cuando hasta dorar por todos sus lados. Agrega los cubos de zapallos italianos y saltea durante unos segundos.

2.- Disuelve la salsa de carne MAGGI® en la cantidad de agua indicada en el envase y el vino blanco, agrega a la carne salteada con los zapallitos italianos y cocina semi-tapado a fuego medio durante 20 a 25 minutos revolviendo de vez en cuando hasta cocer la carne y conseguir la textura deseada en la salsa.

3.- Aparte calienta una cacerola con la cucharada de aceite, agrega el ajo y el arroz. Cocina hasta que tome temperatura revolviendo de vez en cuando y vierte de una vez el agua indicada con el pimentón molido. Condimenta con sal, pimienta y orégano a gusto. Cocina tapado a fuego bajo sobre un tostador durante 20 minutos hasta cocer el arroz completamente. Una vez listo, sirve ambas preparaciones de inmediato.