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Pechuga de pavo a la paprika con puré de zapallo

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Información Nutricional

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  • Proteinas: 34.0 g
  • Grasa Total: 10.4 g
  • Colesterol: 81.0 mg
  • H. de Carbono: 61.0 g
  • Fibra Dietética: 1.40 g
  • Sodio: 718 mg

SALTEADO GOULASH CON ZAPALLOS ITALIANOS Y ARROZ PIAMONTÉS

5 porciones
40 Minutos
Media
SALTEADO GOULASH CON ZAPALLOS ITALIANOS Y ARROZ PIAMONTÉS
Ingredientes
1 Cucharada de aceite
600 g de Carne (posta negra, punta paleta, asiento)
1 Zapallo italiano grande cortado en cubos
1 Salsa de carne MAGGI®
1/4 Taza de vino
1 Cucharada de aceite
1 Diente de ajo cortado finamente
2 Tazas de arroz
1 Tarro chico de pimentón morrón en conserva molido
2 ½ Tazas de agua caliente
½ Cucharadita de orégano
Sal y pimienta a gusto
Preparación
1.- Calienta una cacerola con la cucharada de aceite indicada, agrega la carne y saltea durante unos minutos removiendo de vez en cuando hasta dorar por todos sus lados. Agrega los cubos de zapallos italianos y saltea durante unos segundos.

2.- Disuelve la salsa de carne MAGGI® en la cantidad de agua indicada en el envase y el vino blanco, agrega a la carne salteada con los zapallitos italianos y cocina semi-tapado a fuego medio durante 20 a 25 minutos revolviendo de vez en cuando hasta cocer la carne y conseguir la textura deseada en la salsa.

3.- Aparte calienta una cacerola con la cucharada de aceite, agrega el ajo y el arroz. Cocina hasta que tome temperatura revolviendo de vez en cuando y vierte de una vez el agua indicada con el pimentón molido. Condimenta con sal, pimienta y orégano a gusto. Cocina tapado a fuego bajo sobre un tostador durante 20 minutos hasta cocer el arroz completamente. Una vez listo, sirve ambas preparaciones de inmediato.