Información Nutricional

  • Energía: 172 Kcal
  • Proteinas: 8.6 g
  • Grasa Total: 4.6 g
  • Colesterol: 90.0 mg
  • H. de Carbono: 22.8 g
  • Fibra Dietética: 0.00 g
  • Sodio: 351 mg

TORTILLA DE ARROZ CREMOSA CON SALSA DE QUESO

5 porciones
25 Minutos
Fácil
TORTILLA DE ARROZ CREMOSA CON SALSA DE QUESO
Ingredientes
2 Tazas colmada arroz graneado o cocido
1 Ramita de ciboulette o perejil
Sal y pimienta a gusto
2 Huevos
1 Sobre de salsa blanca MAGGI®
1 ½ Taza de leche SVELTY®
4 Cucharadas queso parmesano rallado
Hojas verdes para acompañar
Preparación
1.- En un bowl junta el arroz graneado y cocido con el ciboulette cortado finamente. Aparte bate los huevos levemente y agrega al bowl, condimenta con sal y pimienta a gusto y revuelve hasta homogenizar los ingredientes.

2.- Calienta una sartén grande preferentemente de teflón con una pequeña cantidad de aceite, agrega la mezcla de arroz con huevos y remueve para cubrir toda la sartén. Una vez que los bordes estén levemente cocidos y dorados, voltea con la ayuda de una tapa plana de olla y cocina durante 2 a 3 minutos por el otro lado hasta dorar y cocer completamente la preparación.

3.- Prepara la salsa blanca MAGGI® en la 1 ½ taza de leche SVELTY®, cocina según las indicaciones del envase. Una vez lista, agrega el queso rallado y revuelve hasta unificar la preparación. Corta la tortilla en 5 trozos y acompaña con la salsa de queso y una porción de hojas verdes para dar frescura a esta receta.