MAGGI te invita a

Planificar tu menú semanal,
guardar tus recetas favoritas
y mucho más.

Registrarse

foto

Pechuga de pavo a la paprika con puré de zapallo

foto

Estofado de carne con ensalada fresca

Inicia Sesión

Comienza

Creando tu cuenta

Conectar con Facebook
Conectar con tu email

¿Ya tienes cuenta? Entra.

¡Bienvenid@ !

para seguir en contacto:

Indícanos cuál

Es tu rut

ya no queda tanto

Cuéntanos

¿Tienes hijos?

Último paso

Ya estás listo(a).

¡Bienvenido(a)!

Recibe toda la información datos y sé la primera en enterarte de lo nuevo.

He leído y acepto los términos y condiciones de este sitio

Deseo recibir por mail promociones exclusivas, información del sitio y de MAGGI.

Deseo recibir información en mi celular.

Me gustaría recibir información de otros programas Nestlé.

Ingresa a tu cuenta

Comienza

Creando tu cuenta

Continuar

o regístrate con Facebook.

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Comienza

Creando tu cuenta

Para continuar, hemos enviado un email con un código para que puedas confirmar tu cuenta.

Continuar

o regístrate con Facebook.

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Nos gustaría saber

Generar Contraseña

Para crear una contraseña fuerte, utiliza al menos 8 carácteres, letras mayúsculas y minúsculas, números y símbolos

Cuéntanos cuándo

Estás de cumpleaños

cuál es tu sexo

Ya queda menos

paso1

Ingresa

A tu cuenta

con tus datos

tu password seguirá siendo tu email hasta que la actualices.

o con tu cuenta de facebook

Conectar con Facebook

Información Nutricional

  • Energía: 172 Kcal
  • Proteinas: 8.6 g
  • Grasa Total: 4.6 g
  • Colesterol: 90.0 mg
  • H. de Carbono: 22.8 g
  • Fibra Dietética: 0.00 g
  • Sodio: 351 mg

TORTILLA DE ARROZ CREMOSA CON SALSA DE QUESO

5 porciones
25 Minutos
Fácil
TORTILLA DE ARROZ CREMOSA CON SALSA DE QUESO
Ingredientes
2 Tazas colmada arroz graneado o cocido
1 Ramita de ciboulette o perejil
Sal y pimienta a gusto
2 Huevos
1 Sobre de salsa blanca MAGGI®
1 ½ Taza de leche SVELTY®
4 Cucharadas queso parmesano rallado
Hojas verdes para acompañar
Preparación
1.- En un bowl junta el arroz graneado y cocido con el ciboulette cortado finamente. Aparte bate los huevos levemente y agrega al bowl, condimenta con sal y pimienta a gusto y revuelve hasta homogenizar los ingredientes.

2.- Calienta una sartén grande preferentemente de teflón con una pequeña cantidad de aceite, agrega la mezcla de arroz con huevos y remueve para cubrir toda la sartén. Una vez que los bordes estén levemente cocidos y dorados, voltea con la ayuda de una tapa plana de olla y cocina durante 2 a 3 minutos por el otro lado hasta dorar y cocer completamente la preparación.

3.- Prepara la salsa blanca MAGGI® en la 1 ½ taza de leche SVELTY®, cocina según las indicaciones del envase. Una vez lista, agrega el queso rallado y revuelve hasta unificar la preparación. Corta la tortilla en 5 trozos y acompaña con la salsa de queso y una porción de hojas verdes para dar frescura a esta receta.